DimaWK 1 Опубликовано: В воскресенье в 01:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 01:57 Здравствуйте администрация и игроки. Хочу выразить репспект администрации за создание такого шикарного проекта как луч, видна огромная преспектива и довольно приятно играть, виден огромный потенциал. Хотелось бы увидеть в игре некоторые важные вещи, которые приносят комфорт игроку и удобство и это не глобальные вещи. 1. Возможность выбрать игрока из чата мышкой и написать ему в пм, а не писать руками его ник. ( как сейчас очень не удобно и это уже прошлый век как будто ) 2. Шифтовать предметы, тоже очень не удобно без этого 3. На половину не рабочая карта, тоже не особо удобно. Это основные 3 пукнта, с которыми игра станет заметно кофортнее. А вот не большие баги 1. когда таргет мышки на панели скиллов и ты жмешь альт таб, то по вовращению в игру, надпись предмета на котором был курсор до альт таба приклеивается к курсору и нужно повторно навести на предмет или скилл что бы надпись пропала. 2. Трекинг в квестах, с верху над головой стрелочка багнутая, она двоится и в целом баганутая и не красивая. 3. Я не нашел как напирмер если у тебя в чате выставлена all т.е видеть что пишет мир, как сделать так, что бы клан чата например тоже было видно в all Я понимаю, что работы глобальной у вас не сканчаемо , но такое ощущение что штат мал (я могу ошибаться), может вам как то поразмыслить в этом направление, проекту уже достаточно времени, что бы сделать основные правки которые я описал выше и хочется видеть результат чуточку быстрее, наймите больше сотрудников))) В целом проект очень понравился и я с удовольствием планирую играть у вас в долгую,спасибо вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 18 Опубликовано: В воскресенье в 07:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:13 02.08.2026 в 11:57, DimaWK сказал: 1. Возможность выбрать игрока из чата мышкой и написать ему в пм, а не писать руками его ник. ( как сейчас очень не удобно и это уже прошлый век как будто ) 2. Шифтовать предметы, тоже очень не удобно без этого Переработка чата в процессе. Сроков вроде бы не называлось (где то краем глаза видел что то про начало осени, но не уверен что от администрации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 18 Опубликовано: В воскресенье в 07:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:14 02.08.2026 в 11:57, DimaWK сказал: 3. На половину не рабочая карта, тоже не особо удобно. Ваще не приоритет. Мир будет перекраиваться и переделываться из за ряда всем известных причин. Нет смысла делать карту сейчас чтобы переделать ее попозже. Подробная инфа о том что где и как можно фармить, а так же о нововведениях есть на форуме в патчноутах и на вики проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 1 Опубликовано: В воскресенье в 07:32 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:32 On 8/2/2026 at 2:14 PM, TeslaGun said: Ваще не приоритет. Мир будет перекраиваться и переделываться из за ряда всем известных причин. Нет смысла делать карту сейчас чтобы переделать ее попозже. Подробная инфа о том что где и как можно фармить, а так же о нововведениях есть на форуме в патчноутах и на вики проекта. ну хотя бы в городах то можно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 804 Опубликовано: В воскресенье в 10:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:14 02.08.2026 в 04:57, DimaWK сказав: Здравствуйте администрация и игроки. Хочу выразить репспект администрации за создание такого шикарного проекта как луч, видна огромная преспектива и довольно приятно играть, виден огромный потенциал. Хотелось бы увидеть в игре некоторые важные вещи, которые приносят комфорт игроку и удобство и это не глобальные вещи. 1. Возможность выбрать игрока из чата мышкой и написать ему в пм, а не писать руками его ник. ( как сейчас очень не удобно и это уже прошлый век как будто ) 2. Шифтовать предметы, тоже очень не удобно без этого 3. На половину не рабочая карта, тоже не особо удобно. Это основные 3 пукнта, с которыми игра станет заметно кофортнее. А вот не большие баги 1. когда таргет мышки на панели скиллов и ты жмешь альт таб, то по вовращению в игру, надпись предмета на котором был курсор до альт таба приклеивается к курсору и нужно повторно навести на предмет или скилл что бы надпись пропала. 2. Трекинг в квестах, с верху над головой стрелочка багнутая, она двоится и в целом баганутая и не красивая. 3. Я не нашел как напирмер если у тебя в чате выставлена all т.е видеть что пишет мир, как сделать так, что бы клан чата например тоже было видно в all Я понимаю, что работы глобальной у вас не сканчаемо , но такое ощущение что штат мал (я могу ошибаться), может вам как то поразмыслить в этом направление, проекту уже достаточно времени, что бы сделать основные правки которые я описал выше и хочется видеть результат чуточку быстрее, наймите больше сотрудников))) В целом проект очень понравился и я с удовольствием планирую играть у вас в долгую,спасибо вам! Первые 2 пункта - в ближайшей реализации. С картой надо будет подождать - там требуется глобальная переработка. Про описанные баги в курсе. Фиксы будут решаться по мере приоритетов. DimaWK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 46 Опубликовано: В воскресенье в 13:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:35 Чтоб не создавать новую тему: Патипоиск постоянно крашится, я создаю комнату группы и есть шанс, что когда зайдет новый человек группа зависнет и я как ПЛ не смогу ничего делать, пока не скину ПЛа на другого игрока и не верну назад, очень бесячая хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 1 Опубликовано: В воскресенье в 23:19 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:19 У кого то было такое не понимаю вообще нифига, вообще я играю в 3 окна, на ПК всё работает хорошо и без проблем, но на ноут буке, при загруззке двух окон, когда я играю, часто вылетает 1 окно при нажатие альт таба, у меня буквально вылетает окно 20 раз за день, это дико бесит и я не понима. в чем причина, ноут бук хороший мощный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indispensable 0 Опубликовано: вчера в 01:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:56 И с макросами непонятно, они работают наполовину. Условно в макросе /heal /attack хил проходит а вот атака уже нет, то есть саппорт не бежит за таргетом, пробовал и с делеем и без и именно атака не работает после первой строчки в макросе. Или так и задумано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 316 Опубликовано: вчера в 02:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:25 03.08.2026 в 02:19, DimaWK сказав: У кого то было такое не понимаю вообще нифига, вообще я играю в 3 окна, на ПК всё работает хорошо и без проблем, но на ноут буке, при загруззке двух окон, когда я играю, часто вылетает 1 окно при нажатие альт таба, у меня буквально вылетает окно 20 раз за день, это дико бесит и я не понима. в чем причина, ноут бук хороший мощный запускай через 11 директ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 0 Опубликовано: вчера в 03:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:23 02.08.2026 в 04:57, DimaWK сказал: Здравствуйте администрация и игроки. Хочу выразить репспект администрации за создание такого шикарного проекта как луч, видна огромная преспектива и довольно приятно играть, виден огромный потенциал. Хотелось бы увидеть в игре некоторые важные вещи, которые приносят комфорт игроку и удобство и это не глобальные вещи. 1. Возможность выбрать игрока из чата мышкой и написать ему в пм, а не писать руками его ник. ( как сейчас очень не удобно и это уже прошлый век как будто ) 2. Шифтовать предметы, тоже очень не удобно без этого 3. На половину не рабочая карта, тоже не особо удобно. Это основные 3 пукнта, с которыми игра станет заметно кофортнее. А вот не большие баги 1. когда таргет мышки на панели скиллов и ты жмешь альт таб, то по вовращению в игру, надпись предмета на котором был курсор до альт таба приклеивается к курсору и нужно повторно навести на предмет или скилл что бы надпись пропала. 2. Трекинг в квестах, с верху над головой стрелочка багнутая, она двоится и в целом баганутая и не красивая. 3. Я не нашел как напирмер если у тебя в чате выставлена all т.е видеть что пишет мир, как сделать так, что бы клан чата например тоже было видно в all Я понимаю, что работы глобальной у вас не сканчаемо , но такое ощущение что штат мал (я могу ошибаться), может вам как то поразмыслить в этом направление, проекту уже достаточно времени, что бы сделать основные правки которые я описал выше и хочется видеть результат чуточку быстрее, наймите больше сотрудников))) В целом проект очень понравился и я с удовольствием планирую играть у вас в долгую,спасибо вам! Ты мог давно играть на гамме и не благодарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 0 Опубликовано: вчера в 03:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:37 03.08.2026 в 02:19, DimaWK сказал: У кого то было такое не понимаю вообще нифига, вообще я играю в 3 окна, на ПК всё работает хорошо и без проблем, но на ноут буке, при загруззке двух окон, когда я играю, часто вылетает 1 окно при нажатие альт таба, у меня буквально вылетает окно 20 раз за день, это дико бесит и я не понима. в чем причина, ноут бук хороший мощный думаю кэш оперативки забивается после первого критикала просто перезагружай ноут из легких решений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 0 Опубликовано: вчера в 03:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:38 02.08.2026 в 10:14, TeslaGun сказал: Ваще не приоритет. Мир будет перекраиваться и переделываться из за ряда всем известных причин. Нет смысла делать карту сейчас чтобы переделать ее попозже. Подробная инфа о том что где и как можно фармить, а так же о нововведениях есть на форуме в патчноутах и на вики проекта. не всем, подробнее плс если возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 40 Опубликовано: вчера в 04:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:35 с UI и правда куча проблем. То, что на "классическом" клиенте ощущалось, как должное, тут, ввиду отсутствия фич, вызывает жопоболь СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 7 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Добавлю мелочишки, когда в списке клана наводишь на профессию игроков, то первые несколько букв всегда скрыты курсором. Для информации к исправлению! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 628 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Если честно хз как жители гаммы прошли все это, у них еще хуже был клиент. Просто очень много вещей, которые не ценишь на сезоне, сейчас не хватает. В целом уже играбельно хоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.