Germetoss 0 Опубликовано: вчера в 10:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:07 Добрый день,такая проблема,я создал гнома,вчера докачал его до 13 лвл потом у меня слетела игра,я сегодня захожу,в личном кабинете нету персонажа,а когда захожу в игру меня просто дисконектом в главное меню выбрасывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2662 Опубликовано: вчера в 10:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:39 Пожалуйста, убедитесь, что в Личном Кабинете выбран именно тот сервер, на котором был создан ваш персонаж. При необходимости вы можете сменить сервер с помощью переключателя, расположенного в левом верхнем углу Личного Кабинета. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.