K0ZAK 130 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа (изменено) Привет на сервере уже много кланов смоги поставить себе значки и теперь можно любоваться некоторыми, а некоторыми любоваться на оборот не приходится Данная тема просто для обсуждения и мои оценки в ней сугубо субьективны ZABOR, жаль что без прозрачности, но значок очень симпатичный) Буд-то именно вам не хватало детализации на старых значках BlackMighty. Красиво. Ничего лишнего spidersense. Слишком просто, в плохом разрешении, прямоугольник. qosion. Значок топовый топ. Мне очень понравился) Ukraine. Интересно было как обыграют тризубец. Мне очень понравилось. Лайк. KakBogPoshlet. Не знаю при чем тут Монстр....но я его люблю) Но мне кажется можно было поиграть с прозрачностью Прямоугольник выглядит грубо и необтёсанно Myxomop. Еще один крутейший значок на серве. Жирный лайк xCore. Очень удивлен что у вас значок - такого качества. Во первых ужаснейшее качество, во вторых топорный прямоугольник Target. Очередной крутой значок. Точно в топе по красоте BreganDaerthe. Приятный мягкий значок. Тоже в топ пожалуй Не могу не отметить значки нашего клана. Но я человек справедливый и ставлю нам минус за то что у разных составов сильно разные значки. Не смотрится единым комьюнити. Но сами по себе - значки очень красивые L2team. Очень просто. но за счет разных цветов, удобно разливать все 58 составов) zero. Приятный значок, хорошее качество, точно лучше чем у многих более именитых кланов PARAGONE. Не совсем понятно что на значке, но качество не плохое. Я так понимаю это иероглиф? Adrenaline. Я поражен, насколько сильно можно обрезать буквы и она останется читаемой. Интересное решение, за него лайк Carnival. Простовато, но качество хорошее. За счет градиентов и разных форм внутри значка, он не выглядит простым прямоугольником. Всегда было интересно, почему на значке "К", если в названии первая буква "С" ?) GATEINHELL. Клан который наверное меньше всех парился над значком. Ужасное качество, топорная прямоугольная форма PixelHunters. Отлично поиграли с прозрачностью, смотрится очень хорошо. Лично мне кажется что пиксель (кубики) должны быть чуть крупнее. А то сильно сглажено выглядит значок. Вот прям капелюшечку крупнее. Кого не впоймал на фото - простите. Присылайте сюда в тему, порадуемся новым красивым значкам. Админам спасибо за такую возможность. Это прикольно. Изменено 2 августа пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.