BagLag 0 Опубликовано: В понедельник в 16:35 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:35 (изменено) Капитан очевидность видно сразу , обоснование напиши Изменено В понедельник в 17:23 пользователем BagLag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 68 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 03.08.2026 в 01:36, BagLag сказал: И так отвечу , дагер теперь зависит от п атаки , не будет такого что нг ножом с абилы мега урон , кто же лучше в пвп нож или тир если расматривать 1 на 1 против других класов и с учётом всеми скилами до 75 лвл , тир превосходит во всем ножа ( не считая что с бэка убивает других одетых в Д ранге не по уровню ) ))) также тир с легкостю шатается и самого ножа любого , его разве что глад отправит в город , с фармом так же на голову быстрее тир справляется с мобами ,нож не фармит от слово совсем , ( кто-то скажет на леталах)) так что создавайте тира не пожалеете Очень субъективное и сырое мнение. Ни чем не подкреплено, просто фанат класса. Как пример - могу так же как автор сказать - "Маг лучше тира, т.к. у него быстрее кдешатся массовки и он больше вливает урона на расстоянии" - просто субъективное мнение. И 0 ситуативности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 0 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 05.08.2026 в 09:32, YaguaRr сказал: Как пример - могу так же как автор сказать - "Маг лучше тира, т.к. у него быстрее кдешатся массовки и он больше вливает урона на расстоянии" - просто субъективное мнение. И 0 ситуативности. Цифры и механики говорят сами за себя: тир объективно сильнее и профитнее во всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asimov1896 4 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 05.08.2026 в 13:01, BagLag сказал: Цифры и механики говорят сами за себя: тир объективно сильнее и профитнее во всем Детали просто раскрой, да и все) На мой взгляд, тир действительно крутой бафф получил, но также и глад получил бафф хороший. Я для себя до сих пор не могу опнять, почему глад намного лучше в масс пвп, чем тир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 0 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 05.08.2026 в 17:00, Asimov1896 сказал: На мой взгляд, тир действительно крутой бафф получил, но также и глад получил бафф хороший. Я для себя до сих пор не могу опнять, почему глад намного лучше в масс пвп, чем тир) Волны ( масухи)глада идеально ложатся под общий ассист клана, создавая чудовищное давление на вражеские ряды, с которым тиру справляться банально неудобно из-за жесткой привязки к мили-зоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asimov1896 4 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 05.08.2026 в 15:48, BagLag сказал: Волны ( масухи)глада идеально ложатся под общий ассист клана, создавая чудовищное давление на вражеские ряды, с которым тиру справляться банально неудобно из-за жесткой привязки к мили-зоне. Но глада забернить -и булка будет) а тир хоть с руки наваляет. Плюс, как я вижу, топы качают тиров) Изменено 13 часов назад пользователем Asimov1896 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 6 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Так а кто спрашивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 0 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.08.2026 в 19:14, Герцог сказал: Так а кто спрашивал Ты же следишь регулярно за темой и ждёшь ответа , неблагодари Герцог 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 0 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.08.2026 в 18:00, Asimov1896 сказал: Но глада забернить -и булка будет) а тир хоть с руки наваляет. Плюс, как я вижу, топы качают тиров) Глад это машина, которая готова сражаться в любую минуту, без долгих откатов по 10 минут, ультимейтов и прочего (плюс гладов больше в топах). При этом на лоу-рейте тиру качаться намного проще и комфортнее, тогда как глада качать гораздо тяжелее и дольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asimov1896 4 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.08.2026 в 19:17, BagLag сказал: Глад это машина, которая готова сражаться в любую минуту, без долгих откатов по 10 минут, ультимейтов и прочего (плюс гладов больше в топах). При этом на лоу-рейте тиру качаться намного проще и комфортнее, тогда как глада качать гораздо тяжелее и дольше. Про ульты и прочее согласен) Глад мне нравится тем, что и бафф толком не нужен - пару селфов и майт - уже можно разваливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.