Перейти к публикации
BagLag

Тир или нож кто спрашивал

Рекомендованные сообщения

Капитан очевидность видно сразу , обоснование  напиши 

Изменено пользователем BagLag

03.08.2026 в 01:36, BagLag сказал:

И  так отвечу , дагер теперь зависит от п атаки , не будет такого что нг ножом с абилы мега урон ,     кто же лучше в пвп нож или тир  если расматривать 1 на 1 против других класов и с учётом всеми скилами до 75 лвл , тир превосходит во всем ножа ( не считая что с бэка убивает других одетых в Д ранге не по уровню ) ))) также тир с легкостю шатается и самого ножа любого , его разве что глад отправит в город , с фармом так же  на голову быстрее тир справляется с мобами ,нож не фармит от слово совсем , ( кто-то скажет на леталах)) так что создавайте тира не пожалеете 

Очень субъективное и сырое мнение. Ни чем не подкреплено, просто фанат класса.

Как пример - могу так же как автор сказать - "Маг лучше тира, т.к. у него быстрее кдешатся массовки и он больше вливает урона на расстоянии" - просто субъективное мнение. И 0 ситуативности.

05.08.2026 в 09:32, YaguaRr сказал:

Как пример - могу так же как автор сказать - "Маг лучше тира, т.к. у него быстрее кдешатся массовки и он больше вливает урона на расстоянии" - просто субъективное мнение. И 0 ситуативности.

Цифры и механики говорят сами за себя: тир объективно сильнее и профитнее во всем

05.08.2026 в 13:01, BagLag сказал:

Цифры и механики говорят сами за себя: тир объективно сильнее и профитнее во всем

Детали просто раскрой, да и все)

На мой взгляд, тир действительно крутой бафф получил, но также и глад получил бафф хороший. Я для себя до сих пор не могу опнять, почему глад намного лучше в масс пвп, чем тир)

05.08.2026 в 17:00, Asimov1896 сказал:

На мой взгляд, тир действительно крутой бафф получил, но также и глад получил бафф хороший. Я для себя до сих пор не могу опнять, почему глад намного лучше в масс пвп, чем тир)

Волны ( масухи)глада идеально ложатся под общий ассист клана, создавая чудовищное давление на вражеские ряды, с которым тиру  справляться банально неудобно из-за жесткой привязки к мили-зоне.

05.08.2026 в 15:48, BagLag сказал:

Волны ( масухи)глада идеально ложатся под общий ассист клана, создавая чудовищное давление на вражеские ряды, с которым тиру  справляться банально неудобно из-за жесткой привязки к мили-зоне.

Но глада забернить -и булка будет) а тир хоть с руки наваляет. Плюс, как я вижу, топы качают тиров)

Изменено пользователем Asimov1896

05.08.2026 в 19:14, Герцог сказал:

Так а кто спрашивал

Ты же следишь регулярно за темой и ждёшь ответа , неблагодари 

05.08.2026 в 18:00, Asimov1896 сказал:

Но глада забернить -и булка будет) а тир хоть с руки наваляет. Плюс, как я вижу, топы качают тиров)

Глад это машина, которая готова сражаться в любую минуту, без долгих откатов по 10 минут, ультимейтов и прочего (плюс гладов больше в топах). При этом на лоу-рейте тиру качаться намного проще и комфортнее, тогда как глада качать гораздо тяжелее и дольше.

05.08.2026 в 19:17, BagLag сказал:

Глад это машина, которая готова сражаться в любую минуту, без долгих откатов по 10 минут, ультимейтов и прочего (плюс гладов больше в топах). При этом на лоу-рейте тиру качаться намного проще и комфортнее, тогда как глада качать гораздо тяжелее и дольше.

Про ульты и прочее согласен) Глад мне нравится тем, что и бафф толком не нужен - пару селфов и майт - уже можно разваливать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...