Перейти к публикации
ХРЕН

ПАРАВОЗЫ и как их водить?

Рекомендованные сообщения

Я залетел сюда с друзяками в 2 мага танка и хила думал по класике таскать парики и бить масухами .

ЧТО ТУТ С МОБАМИ они отрываются постоянно и если оторвались невозможно зааграть или нанести урон , как собирать тут паравозы?

Видел как парни в 3 пуллера собирали пол локации на большом растоянии , я агрю 4 мобчика пробегаю 5 метров 2 из них сразу отрываются.

Поясните может тут какая то механика или просто пока кривая логика у мобов но у меня знатно пригарело , благодарю всех кто подскажет.

паравозы есть только в известных локациях,ничего нового ты не придумаешь. С текущим онлайном надеется,что там,где ты стоишь ты соберешь мобов и тебе никто не помешает можно только,если ты играешь в хрюреале 22 пака. В других случаях - страдай

03.08.2026 в 21:19, GrandFool сказал:

паравозы есть только в известных локациях,ничего нового ты не придумаешь. С текущим онлайном надеется,что там,где ты стоишь ты соберешь мобов и тебе никто не помешает можно только,если ты играешь в хрюреале 22 пака. В других случаях - страдай

ты явно не прочитал о чем я написал.... проблема не в кол-ве занятых лок. МОБЫ ОТРЫВАЮТСЯ через пару метров от места агра , и невозможно собрать паравоз

04.08.2026 в 02:00, ХРЕН сказал:

ты явно не прочитал о чем я написал.... проблема не в кол-ве занятых лок. МОБЫ ОТРЫВАЮТСЯ через пару метров от места агра , и невозможно собрать паравоз

вот как ту не проявлять агрессию!!! аааааа! ну нельзя прийти на любую локу и собрать мобов от края до края. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,а ,если бы было можно ты бы не попал в эти локации. Итоог один.

Изменено пользователем GrandFool

03.08.2026 в 11:45, ХРЕН сказал:

Я залетел сюда с друзяками в 2 мага танка и хила думал по класике таскать парики и бить масухами .

ЧТО ТУТ С МОБАМИ они отрываются постоянно и если оторвались невозможно зааграть или нанести урон , как собирать тут паравозы?

Видел как парни в 3 пуллера собирали пол локации на большом растоянии , я агрю 4 мобчика пробегаю 5 метров 2 из них сразу отрываются.

Поясните может тут какая то механика или просто пока кривая логика у мобов но у меня знатно пригарело , благодарю всех кто подскажет.

Ты можешь только опытным путем узнавать ренж пула мобов. Он, если что, в разных локах может быть абсолютно разным. Если кто-то собирает и ты должен так же собрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...