ХРЕН 0 Опубликовано: вчера в 08:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:45 Я залетел сюда с друзяками в 2 мага танка и хила думал по класике таскать парики и бить масухами . ЧТО ТУТ С МОБАМИ они отрываются постоянно и если оторвались невозможно зааграть или нанести урон , как собирать тут паравозы? Видел как парни в 3 пуллера собирали пол локации на большом растоянии , я агрю 4 мобчика пробегаю 5 метров 2 из них сразу отрываются. Поясните может тут какая то механика или просто пока кривая логика у мобов но у меня знатно пригарело , благодарю всех кто подскажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРЕН 0 Опубликовано: вчера в 10:59 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:59 У меня что одного проблемы с отрывающимися мобами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: вчера в 18:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:19 паравозы есть только в известных локациях,ничего нового ты не придумаешь. С текущим онлайном надеется,что там,где ты стоишь ты соберешь мобов и тебе никто не помешает можно только,если ты играешь в хрюреале 22 пака. В других случаях - страдай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРЕН 0 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 03.08.2026 в 21:19, GrandFool сказал: паравозы есть только в известных локациях,ничего нового ты не придумаешь. С текущим онлайном надеется,что там,где ты стоишь ты соберешь мобов и тебе никто не помешает можно только,если ты играешь в хрюреале 22 пака. В других случаях - страдай ты явно не прочитал о чем я написал.... проблема не в кол-ве занятых лок. МОБЫ ОТРЫВАЮТСЯ через пару метров от места агра , и невозможно собрать паравоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 04.08.2026 в 02:00, ХРЕН сказал: ты явно не прочитал о чем я написал.... проблема не в кол-ве занятых лок. МОБЫ ОТРЫВАЮТСЯ через пару метров от места агра , и невозможно собрать паравоз вот как ту не проявлять агрессию!!! аааааа! ну нельзя прийти на любую локу и собрать мобов от края до края. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,а ,если бы было можно ты бы не попал в эти локации. Итоог один. Изменено 21 час назад пользователем GrandFool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 628 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 03.08.2026 в 11:45, ХРЕН сказал: Я залетел сюда с друзяками в 2 мага танка и хила думал по класике таскать парики и бить масухами . ЧТО ТУТ С МОБАМИ они отрываются постоянно и если оторвались невозможно зааграть или нанести урон , как собирать тут паравозы? Видел как парни в 3 пуллера собирали пол локации на большом растоянии , я агрю 4 мобчика пробегаю 5 метров 2 из них сразу отрываются. Поясните может тут какая то механика или просто пока кривая логика у мобов но у меня знатно пригарело , благодарю всех кто подскажет. Ты можешь только опытным путем узнавать ренж пула мобов. Он, если что, в разных локах может быть абсолютно разным. Если кто-то собирает и ты должен так же собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saguaro 0 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Хз водим паники в орк бараксах, так же в абодонед Кэмп все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 04.08.2026 в 08:18, Saguaro сказал: Хз водим паники в орк бараксах, так же в абодонед Кэмп все ок Потому что что ? потому что конкретно в этой локации они не срываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.