PeBHocTb 0 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа 1) асист менеджер: 1. если его ставить на некст таргет ( типо быть МА что бы он выделял сам мобов и бил) то сразу происходит краш клиента (у всех) с кем не играл в пати, у всех такая проблема... 2. Если ставить на асист по челу из пати, вроде все ок, но через рандомный промежуток.... а это 1-5 минут примерно после норм фарм, он наченает брать в таргет персонажа какого либо и цепляться к нему не меняя таргета, при этом чел по ком асист берёшь продалжает брать в таргет других мобов но твой чар берет чара в таргет, как в итоге если ты за компом тебе приходится рукой тыкать на бота или перезапускать менеджера, а если отошел, то тебя кикают из пати так как ты стоишь и не чего не делаешь... а после у тебя дальше идет время менеджера хотя ты уже без пати и не кого не бьешь..... вообщем менеджер очень криво настроен и просьба решить этот вопрос в кратчайшие сроки...... и это у ВСЕХ а не только у меня... 2) сделать карты в нутри городов/катаком/ант нест, начальные локи типо Ельвен фортрес и тд и тп..... да это не критично, но это очень хорошее удобство а темболее для людей, который не знают на изусть карты всего этого.... по мне для вас это не сложно, ничего рисовать не нужно, это все придумано и уже существует, выдернуть из другова клиента и вставить в ваш.... ну это лично мое мнение ... было бы круто данная реализация. описал то, что заметил играя с данного старта, остальное вроде все не плохо пока что до 20 уровня...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.