neveselo 0 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа Здравствуйте игроки, интересующиеся, администрация, На Lu4 выкатили долгожданные изменения с профилями биндов, которые мы все так ждали. Хотелось бы дать фидбек и некую пищу для размышлений. Ниже привожу скрины с разных сезонов. Скрин моего сопартийца на бише. Скрин моего сопартийца на пп. Скрин сопартийца ее 60 уровня. Скрин сопартийца мага 69 уровня. Хочу заметить, что если я захожу на нашего биша, то меняю рес на некст таргет, как и в принципе на пп - скрин панельки осуществлен мной, когда я уже поменяла скиллы, а первый скрин с ютуба. На ласт скрине маге тоже мной переставлены несколько скиллов (кэнсэл с некст таргетом и суриком вроде). Последний скрин - скрин моих личных биндов с моей панели на примере джудика. Тут вы спросите - а зачем мне собственно этот шитпост с кучей картинок? Очевидно же ... НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ НА ЧУЖОЙ ПАНЕЛИ СО СВОИМИ БИНДАМИ Кристально видно, что расположение и бинды клавишь могут отличаться кардинально. Играя много в пачке, я привыкаю к чужим панелям и могу зайти на чара, и если не с комфортом пвпшиться, то точно пвеешить. Когда обещали профили, в моей голове это было представлено как некая возможность переключения между вариантами панелек. То есть панель+бинды хозяина чара и панель+бинды твои на этого же персонажа и некий тогл с возможностью переключения. Что же мы видим сейчас? Вы заходите на персонажа у вас свои бинды и чужая панель. У-ж-а-с. Если человеку не привычно играть на чужых биндах, он их сбрасывал и переставлял скиллы. Ничего не поменялось. Ты снова как даун переставляешь скиллы. Настройки одних людей совершенно не подходят под панели (расположение скиллов) других людей и vice versa. Для меня удивительно наблюдать 0 реакции от коммьюнити. Естественно, это не критично для сольников с парой окон, но для игры в пачке, для десятых, это очень важные вещи. Эти настройки перекочуют с луча на сезон, и если на тридцатых уровнях у тебя 2 скилла, в принципе, и нажимать то и настраивать нечего, то для игры на нормальном сервере, этот функционал довольно важен. Хотелось бы услышать планируеться ли какая-то последующая работа над биндами? Если нет, то, как мне кажеться, лучшим вариантом будет вернуть все как было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.