NotTarget 0 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа может я чего не понял или так надо, НО Power strike не юзается на парных мечах(да и в описании нет что можно) просто не понимаю почему тогда дуал блантам подходит этот скилл. та же история и с пасивкой на владение мечами блантами (но там только в описании нет парных мечей но есть парные бланты) можно пояснительную бригаду по этому вопросу?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotTarget 0 Опубликовано: 9 августа Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа Чтож, исходя из нового обновления Тема почти закрыта, Power strike Теперь будет работать с парными мечами. Но остался еще один вопрос, а именно Sword/Blunt Weapon Mastery https://masterwork.wiki/lu4-gamma/skill/205-swordblunt-weapon-mastery/1 Эта пассивка не дает прибавки к парным мечам но дает прибавку к парным блантам. И все бы ничего но после 40 лвл Глады и бд получают Dual Weapon Mastery https://masterwork.wiki/lu4-gamma/skill/144-dual-weapon-mastery/1 и тут начинается то что меня беспокоит имхо оба пассива продолжают качаться и оба дают прибавку к парным блантам, а парные мечи только от одного. И все бы ничего просто берем парные бланты и кайфуем, но мне лично нравятся парные мечи как внешка и визуал) но нет смысла ими пользоваться имхо у блантов просто овер больше урона. Как с этим жить??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 44 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа ап тему, сам взял саб на глада и тоже был в шоке, что пассивка работает с дуал блантами но не работает с дуал мечами. Тут явно что то не так, должна или работать с обоими типами, или не работать ни с одним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotTarget 0 Опубликовано: 12 августа Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа Обновление на спойле пассивка работает на дули мечей просто их нет в описании) Надо короче проверять на всех классах) ну с другой стороны можно тогда и дули мечей в пассивке указать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 44 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа там еще есть прикол, были у глада до 2 профы 2 скила, павер страйк и павер смэш, стоили мало маны, можно было добивать или мобов для оверхита. После 2 профы они почему то у меня удалились, заменившись на фатал страйк, который мало того что стоит много маны, так еще и не юзается с дуал мечами. В чем прикол? Зачем забирать первопрофные скилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.