Enste.mu 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Всем привет! Стартую за светлого дагера, не могу определиться кого взять в саппорт пп или ше, а может быть и вк. Так же ищу информацию именно от людей которые играют гайды и тд, не базу знаний. Но будто никто сейчас это не пишет, либо я не могу найти, для меня всегда это было показательным в увлеченности аудитории и если нет людей желающих поделиться опытом, то это вызывает сомнения. Нет особо ни видео на ютубе ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingOfEXP 6 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Если АВ может себе позволить кач через хекс и автоатаку, то светлоухому без скилов никак - ше/ее. ну и да, у ше тут есть хаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.