Enste.mu 0 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа Всем привет! Стартую за светлого дагера, не могу определиться кого взять в саппорт пп или ше, а может быть и вк. Так же ищу информацию именно от людей которые играют гайды и тд, не базу знаний. Но будто никто сейчас это не пишет, либо я не могу найти, для меня всегда это было показательным в увлеченности аудитории и если нет людей желающих поделиться опытом, то это вызывает сомнения. Нет особо ни видео на ютубе ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingOfEXP 6 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа Если АВ может себе позволить кач через хекс и автоатаку, то светлоухому без скилов никак - ше/ее. ну и да, у ше тут есть хаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enste.mu 0 Опубликовано: 9 августа Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа Помню если есть лук то дагер может нормально с лука качаться, допустим если будет бд+ше или лучше скилы и собирать пати на парики водить паровозы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 14 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа (изменено) 09.08.2026 в 21:45, Enste.mu сказал: Помню если есть лук то дагер может нормально с лука качаться, допустим если будет бд+ше или лучше скилы и собирать пати на парики водить паровозы? на 28 уровне будет крутая пассивка на силу критов в лайте и с ножа, даже лучники до 46-48 стараются качаться с дуал дагерами. гайдов нет, т.к. игра меняется постоянно, информация быстро устаревает(вон мобов многих переписали, надо снова по миру бегать смотреть че где как) бери ше, скилов на баф тебе хватит и маны еще подкинет. пп\вк придется заставлять бить на ассисте, а значит тратиться на экипировку. шилку можно в нг гонять до кармиана, а пуху оставить на 1 блесс нг соску для хила\каста Скрытый текст Изменено 10 августа пользователем Apxipelag Enste.mu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 78 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Друг с кайфом качался через ше, чисто на скиллах плюс афк эксп фт и тд Enste.mu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enste.mu 0 Опубликовано: 10 августа Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2026 в 10:45, Apxipelag сказал: на 28 уровне будет крутая пассивка на силу критов в лайте и с ножа, даже лучники до 46-48 стараются качаться с дуал дагерами. гайдов нет, т.к. игра меняется постоянно, информация быстро устаревает(вон мобов многих переписали, надо снова по миру бегать смотреть че где как) бери ше, скилов на баф тебе хватит и маны еще подкинет. пп\вк придется заставлять бить на ассисте, а значит тратиться на экипировку. шилку можно в нг гонять до кармиана, а пуху оставить на 1 блесс нг соску для хила\каста Показать содержимое Как раз думал дагер или дуалдагер брать. Насколько больше профита от дуалов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
griza_nokto 2 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2026 в 11:45, Apxipelag сказал: на 28 уровне будет крутая пассивка на силу критов в лайте и с ножа, даже лучники до 46-48 стараются качаться с дуал дагерами. Если пассивка на силу критов с ножа, то почему именно дуал ножи? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИТЯ ТОСОЛ 8 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа Все недооценивают варка…. Почему? 2.5 часа бьет в ассист (как доп дд) , вылетает тригер на атк спиду,нет проблем с маной. варк теневой лидер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silverwing 1 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа все зависит от кошелька, если есть возможность колы продать то в целом проблем не вижу. Сам на старте раз 100 наверно прошел квест у гномов на 5к адены, уже позже стартанул за АВ ибо с лоу НГ такое себе стартовать. Дуал Д даги > мое почтение, но тут в адену все уперается, а еще надо заточить +4, а это минимум 1,2кк. Пришлось топ Д нож на фокус делать ибо с бапками напряг. п.Сы: Себе решил мозг не делать и 2м окном качаю ПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 14 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа 11.08.2026 в 00:16, griza_nokto сказал: Если пассивка на силу критов с ножа, то почему именно дуал ножи? :) 2 ножа дают чаще криты(вплоть до крита с каждого ножа за удар), нежели один. в свое время тестировал стилет (лоу ц на 2 соски) и д дуал+4. кпд с дуалов ощутимо выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
griza_nokto 2 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа 11.08.2026 в 16:29, Apxipelag сказал: 2 ножа дают чаще криты(вплоть до крита с каждого ножа за удар), нежели один. в свое время тестировал стилет (лоу ц на 2 соски) и д дуал+4. кпд с дуалов ощутимо выше и промахи по этой теории они тоже чаще дают, а еще все пассивки дающие урон делятся на 2 для каждого удара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enste.mu 0 Опубликовано: В среду в 07:31 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 07:31 11.08.2026 в 14:42, silverwing сказал: все зависит от кошелька, если есть возможность колы продать то в целом проблем не вижу. Сам на старте раз 100 наверно прошел квест у гномов на 5к адены, уже позже стартанул за АВ ибо с лоу НГ такое себе стартовать. Дуал Д даги > мое почтение, но тут в адену все уперается, а еще надо заточить +4, а это минимум 1,2кк. Пришлось топ Д нож на фокус делать ибо с бапками напряг. п.Сы: Себе решил мозг не делать и 2м окном качаю ПП. Я решил что буду в таком сетапе-ПВ-ше на втором компе бд, крафт. Пвшка+крафт тут может качаться на париках даже если не на париках у ше есть хаста и дагером я смогу качаться на скилах- убивая мобов. Если будут х++ мобы крафтер под хексом бд и крит раной пв с бочкой будет по сути демажить в 4 дд под стигмой. И давать буст по экономике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silverwing 1 Опубликовано: В среду в 13:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:00 12.08.2026 в 12:31, Enste.mu сказал: Я решил что буду в таком сетапе-ПВ-ше на втором компе бд, крафт. Пвшка+крафт тут может качаться на париках даже если не на париках у ше есть хаста и дагером я смогу качаться на скилах- убивая мобов. Если будут х++ мобы крафтер под хексом бд и крит раной пв с бочкой будет по сути демажить в 4 дд под стигмой. И давать буст по экономике. в целом логично, я вот только с такими рейтами решил что максимум х1 окно и все. Со старта только 32лвл и пп 26. Так что ваш план "в долгую" 4 морды одевать, обувать, качать надо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enste.mu 0 Опубликовано: В среду в 14:14 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:14 12.08.2026 в 16:00, silverwing сказал: в целом логично, я вот только с такими рейтами решил что максимум х1 окно и все. Со старта только 32лвл и пп 26. Так что ваш план "в долгую" 4 морды одевать, обувать, качать надо будет. Если заниматься рынком, то деньги не проблема, но с таким сетапом супер буст не нужен будет, достаточно будет мид пуха и мид броня бдшке, мид пуха крафту и ножу можно с Д дулями бегать очень долго, просто потихоньку сет докупать ему и бижу, со скилов не особо роляет физ атака, крафтом если пользоваться то адена льется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enste.mu 0 Опубликовано: В среду в 14:15 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:15 (изменено) 12.08.2026 в 16:00, silverwing сказал: в целом логично, я вот только с такими рейтами решил что максимум х1 окно и все. Со старта только 32лвл и пп 26. Так что ваш план "в долгую" 4 морды одевать, обувать, качать надо будет. У самого мысли только ножа качать были, но понимаю что будут проблемы с мп, думаю нужно шилку, а потом вспомнил как я на классике пвшку качал, это была боль( понимаю что нужен еще дд, полезный который бы еще адену фармил в оффлайн режиме, понимаю что это крафт ну и будто когда у тебя два дд и есть система с асист менеджером, грех бдшку не взять больше чем в два раза дпс увеличит Изменено В среду в 14:16 пользователем Enste.mu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.