Nekr1 3 Опубликовано: В понедельник в 13:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:56 10.08.2026 в 16:33, Missery сказал: А есть надежда услышать какой-то фидбек от администрации?) Вообще подход интересный: вы «ребалансите мобов», убираете половинчатых, добавляете иксованных. Потом убираете хербы с этих же иксованных мобов, и бывалые игроки с гаммы рассказывают, что маги и не должны стоять на мобах х2-3-4 а где вообще маги должны стоять сейчас? в круме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 15 Опубликовано: В понедельник в 14:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:07 Я смотрю каждый тянет одеяло на себя))) В соседней теме обсуждают как СХ убивает х5 моба с 2-3 тычек, а тут обсуждается как херово магам... На самом деле тут более важен подход и адоптация под местные реалии. Маг с сетом на м. атак и пушкой на эмп со встроенным ПВЕ кларити а так же имея ДАЛЬНИЙ АВТОЛУТ превращается в машину для убийства мобов с максимальным профитом. Возможно что для фул пака какие то отдельные места не столь удобные для пула мобов, но есть куча мест где это делается. Магам практически не нужен шмот и бижа для фарма, только ствол. С другой же стороны милики, соло миликом ты явно не постоишь на х4-5 мобах не имея овербуста. Милик должен иметь шмот, пушку, бижу для эффективного фарма, либо становится в трейн в котором ты будешь выносить эксп, но останешься с голой ЖОПОЙ и чем больше ты практикуешь тейностояние, тем более голожопый ты остаешься. Да, очень удобно с ассист менеджером для миликов, где 3 часа ты просто можешь стоять и плевать в потолок имея мейн ассистера - это путь для самых ленивых любителей эссенса. Итог: Маг соло - имба имбущая которая может стоять в любой локации и всегда найдет себе спот для кача, но нужно всё делать ручками. Пати магов - не всегда может найти свободный спот для трея париков, но в пвп обоссыт пак физов при равном бусте. Физ соло - нужен хороший буст, либо бегаешь пинаешь ручками х1 мобов для профита по адене и дропу, либо встаешь в рандомку на иксовых мобов и идешь смотришь кинчик, переодически поглядывая в монитор, получая тонну экспы, но при этом остаешься голожопиком. Физ пак - чувствует себя комфортно, так как можно встать на автоассист периодически меняя МА. Физы - подпивасники Маги - киберкотлеты griza_nokto, goleafserg, BoostedAnimal и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 71 Опубликовано: В понедельник в 14:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:38 On 8/10/2026 at 7:07 AM, Fcksshl said: Я смотрю каждый тянет одеяло на себя))) В соседней теме обсуждают как СХ убивает х5 моба с 2-3 тычек, а тут обсуждается как херово магам... На самом деле тут более важен подход и адоптация под местные реалии. Маг с сетом на м. атак и пушкой на эмп со встроенным ПВЕ кларити а так же имея ДАЛЬНИЙ АВТОЛУТ превращается в машину для убийства мобов с максимальным профитом. Возможно что для фул пака какие то отдельные места не столь удобные для пула мобов, но есть куча мест где это делается. Магам практически не нужен шмот и бижа для фарма, только ствол. С другой же стороны милики, соло миликом ты явно не постоишь на х4-5 мобах не имея овербуста. Милик должен иметь шмот, пушку, бижу для эффективного фарма, либо становится в трейн в котором ты будешь выносить эксп, но останешься с голой ЖОПОЙ и чем больше ты практикуешь тейностояние, тем более голожопый ты остаешься. Да, очень удобно с ассист менеджером для миликов, где 3 часа ты просто можешь стоять и плевать в потолок имея мейн ассистера - это путь для самых ленивых любителей эссенса. Итог: Маг соло - имба имбущая которая может стоять в любой локации и всегда найдет себе спот для кача, но нужно всё делать ручками. Пати магов - не всегда может найти свободный спот для трея париков, но в пвп обоссыт пак физов при равном бусте. Физ соло - нужен хороший буст, либо бегаешь пинаешь ручками х1 мобов для профита по адене и дропу, либо встаешь в рандомку на иксовых мобов и идешь смотришь кинчик, переодически поглядывая в монитор, получая тонну экспы, но при этом остаешься голожопиком. Физ пак - чувствует себя комфортно, так как можно встать на автоассист периодически меняя МА. Физы - подпивасники Маги - киберкотлеты Ну что, вот пример человека, который не играл на луче за мага, но позволяет себе делать выводы) СА на empower, насколько я помню, увеличивает потребление мп на скиллы, а не уменьшает его. Если не права, то поправьте меня, но насколько я понимаю, никаким «встроенным кларити» там и не пахнет. Не знаю, о какой локации идет речь, где мобы х5 улетают с двух плюх, СХ 41 лвла на аллигаторах под СВСом 40 лвла тратит на моба х2 3 нюка. Магические ники фейлятся постоянно, поэтому иногда это 4 нюка. Магу так же критичен шмот как и бижа как и файтеру, вообще не понимаю, с чего ты взял, что это не так. Из-за стоимости сосок, маг почти всегда качается в небольшой плюс по Адене. На некоторых спотах - в ноль. ну и самое главное: маги сейчас улетают с одной-двух абилок дестров, ножей, и гладов. Даже в кармиане. Я не призываю резать миликов, забирать у них автоассистер, но как будто пве было бы неплохо подбалансить. И да, если обратить внимание на статистику, то сейчас большинство киберкотлет - милики очевидно, почему такой выбор был сделан, очевидно, что милики на луче комфортнее, дешевле и лучше в пвп, по крайней мере, на старте точно) Alextraza, Foxetss и suddenly_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: В понедельник в 14:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:54 10.08.2026 в 07:07, Fcksshl сказал: Я смотрю каждый тянет одеяло на себя))) В соседней теме обсуждают как СХ убивает х5 моба с 2-3 тычек, а тут обсуждается как херово магам... На самом деле тут более важен подход и адоптация под местные реалии. Маг с сетом на м. атак и пушкой на эмп со встроенным ПВЕ кларити а так же имея ДАЛЬНИЙ АВТОЛУТ превращается в машину для убийства мобов с максимальным профитом. Возможно что для фул пака какие то отдельные места не столь удобные для пула мобов, но есть куча мест где это делается. Магам практически не нужен шмот и бижа для фарма, только ствол. С другой же стороны милики, соло миликом ты явно не постоишь на х4-5 мобах не имея овербуста. Милик должен иметь шмот, пушку, бижу для эффективного фарма, либо становится в трейн в котором ты будешь выносить эксп, но останешься с голой ЖОПОЙ и чем больше ты практикуешь тейностояние, тем более голожопый ты остаешься. Да, очень удобно с ассист менеджером для миликов, где 3 часа ты просто можешь стоять и плевать в потолок имея мейн ассистера - это путь для самых ленивых любителей эссенса. Итог: Маг соло - имба имбущая которая может стоять в любой локации и всегда найдет себе спот для кача, но нужно всё делать ручками. Пати магов - не всегда может найти свободный спот для трея париков, но в пвп обоссыт пак физов при равном бусте. Физ соло - нужен хороший буст, либо бегаешь пинаешь ручками х1 мобов для профита по адене и дропу, либо встаешь в рандомку на иксовых мобов и идешь смотришь кинчик, переодически поглядывая в монитор, получая тонну экспы, но при этом остаешься голожопиком. Физ пак - чувствует себя комфортно, так как можно встать на автоассист периодически меняя МА. Физы - подпивасники Маги - киберкотлеты Хз где там маги комфортно в точку бьют х5 мобов. Маги страдают в плане Кача и пвп. Для норм милика маг на 2 скила. но милики в трейнах повсюду, на кликерах и автоосисте. Глянь топ по прокачке, там магов и 20% нет Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 3 Опубликовано: В понедельник в 15:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:14 10.08.2026 в 17:38, Missery сказал: Ну что, вот пример человека, который не играл на луче за мага, но позволяет себе делать выводы) СА на empower, насколько я помню, увеличивает потребление мп на скиллы, а не уменьшает его. Если не права, то поправьте меня, но насколько я понимаю, никаким «встроенным кларити» там и не пахнет. Не знаю, о какой локации идет речь, где мобы х5 улетают с двух плюх, СХ 41 лвла на аллигаторах под СВСом 40 лвла тратит на моба х2 3 нюка. Магические ники фейлятся постоянно, поэтому иногда это 4 нюка. Магу так же критичен шмот как и бижа как и файтеру, вообще не понимаю, с чего ты взял, что это не так. Из-за стоимости сосок, маг почти всегда качается в небольшой плюс по Адене. На некоторых спотах - в ноль. ну и самое главное: маги сейчас улетают с одной-двух абилок дестров, ножей, и гладов. Даже в кармиане. Я не призываю резать миликов, забирать у них автоассистер, но как будто пве было бы неплохо подбалансить. И да, если обратить внимание на статистику, то сейчас большинство киберкотлет - милики очевидно, почему такой выбор был сделан, очевидно, что милики на луче комфортнее, дешевле и лучше в пвп, по крайней мере, на старте точно) я думаю он про эту кларити а вообще да идея собирать мага в м атаку юзлесс в пве по крайней мере так было на прошлом старте на блеке до 58го где то докачался дотерпел соло схшкой и даже не нашел спотов где бы этот сет + емпавер в палке дали нужный прирост урона кдлу что бы моб шотался который не шотался до этого с палкой на акумен и сетом на каст )) ну и забил из за того что после крумы некуда было стать на эксп сравнивый с остальным сервером в лоа милики не перебивались ни в каком билде сейчас добавили тои бранч и вот это вот все и решился еще раз магом в соло таргет но уже некром ибо от спелл ехо особого смысла не было все равно приходилось фулл тайм без него стоять чисто пвп скилл Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: В понедельник в 15:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:18 Из года в год пытаются апнуть миликов, так как там все работяги играют. А магам говорят что только через кп играть можно. короче клоунада, ничего больше…. И хер что изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 629 Опубликовано: В понедельник в 15:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:35 Надеюсь автор продолжит и дальше считать что опыта на париках меньше чем милики в сингл. Даже не хочеться гадости писать) BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: В понедельник в 16:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:46 А можно комментарии от членов администрации по этой теме, а то с виду это никого не волнует там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: В понедельник в 17:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:03 На первом луче был автобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 71 Опубликовано: В понедельник в 17:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:17 On 8/10/2026 at 10:03 AM, Dorful said: На первом луче был автобой? Нет, мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: В понедельник в 22:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:34 10.08.2026 в 16:54, Alextraza сказал: Хз где там маги комфортно в точку бьют х5 мобов. Маги страдают в плане Кача и пвп. Для норм милика маг на 2 скила. но милики в трейнах повсюду, на кликерах и автоосисте. Глянь топ по прокачке, там магов и 20% нет Сделал кармиан, точнул его на +3, без берса. Пришел на алегаторов, получил бэк на 1500 тыщи, обосраный полетел в город. Больше на чела не флагаюсь.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 76 Опубликовано: В понедельник в 22:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:39 11.08.2026 в 00:34, Object сказал: Сделал кармиан, точнул его на +3, без берса. Пришел на алегаторов, получил бэк на 1500 тыщи, обосраный полетел в город. Больше на чела не флагаюсь.))) Забей, там кармиан вообще никак не спасет. Мне в кноуледж сет прилетает с бека 1600-1700, так что да. Ну, не то, чтобы это какая-то неожиданность для меня, но я этим ножам нюкаю по 500-600. Ну а так да, маги невероятно сильные конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: В понедельник в 22:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:42 11.08.2026 в 00:39, suddenly_ сказал: Забей, там кармиан вообще никак не спасет. Мне в кноуледж сет прилетает с бека 1600-1700, так что да. Ну, не то, чтобы это какая-то неожиданность для меня, но я этим ножам нюкаю по 500-600. Ну а так да, маги невероятно сильные конечно Также фулка милишников которая с 36ого стоят хуярят круму с д ножами 24/7 ибо нужнн только 1 ма и спичка в кнопку: хехе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 76 Опубликовано: В понедельник в 22:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:45 11.08.2026 в 00:42, Object сказал: Также фулка милишников которая с 36ого стоят хуярят круму с д ножами 24/7 ибо нужнн только 1 ма и спичка в кнопку: хехе Я вот по профе когда забегал в эту круму, то с порога услышал этот поросячий визг. MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: В понедельник в 22:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:54 10.08.2026 в 10:54, Alextraza сказал: Хз где там маги комфортно в точку бьют х5 мобов. Маги страдают в плане Кача и пвп. Для норм милика маг на 2 скила. но милики в трейнах повсюду, на кликерах и автоосисте. Глянь топ по прокачке, там магов и 20% нет Просто иди мобов фарми а не пвп на лоу лвлах набивай и будешь в топе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.