Alextraza 63 Опубликовано: В понедельник в 23:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:11 10.08.2026 в 15:54, Amerikanec сказал: Просто иди мобов фарми а не пвп на лоу лвлах набивай и будешь в топе Свечку держал? Или чисто языком по клаве заскочил постучать? И не забудь рассказать как ты играешь в игру по 4 часа в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: В понедельник в 23:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:21 10.08.2026 в 19:11, Alextraza сказал: Свечку держал? Или чисто языком по клаве заскочил постучать? И не забудь рассказать как ты играешь в игру по 4 часа в день. ты буквально бил лоу лвл челов в локе но когда я тебе пизды раз дал ты стал терпеть, хули тут рассказывать или то не ты был а драйвер? Клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: В понедельник в 23:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:24 10.08.2026 в 16:21, Amerikanec сказал: ты буквально бил лоу лвл челов в локе но когда я тебе пизды раз дал ты стал терпеть, хули тут рассказывать или то не ты был а драйвер? Клоун Подробности в студию. Жду весь расклад от легендарного военнослужащего. И не забудь пригласить своих прихвосней с клоунами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: В понедельник в 23:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:25 10.08.2026 в 19:24, Alextraza сказал: Подробности в студию. Жду весь расклад от легендарного военнослужащего. И не забудь пригласить своих прихвосней с клоунами. Много хочешь Даун ваншотный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: В понедельник в 23:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:30 10.08.2026 в 16:25, Amerikanec сказал: Много хочешь Даун ваншотный Ну вот, теперь еще и не хочешь продолжать…. Везде тебе дауны мерещатся. ты кстати еще выкладываешь видосики с учений? А то давно не обновлял контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 71 Опубликовано: В понедельник в 23:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:55 On 8/10/2026 at 4:21 PM, Amerikanec said: ты буквально бил лоу лвл челов в локе но когда я тебе пизды раз дал ты стал терпеть, хули тут рассказывать или то не ты был а драйвер? Клоун Не хочу вас обидеть, товарищ Американец, но слышать претензии о пвп на «лоу локах» и лоу скилльных игроках от человека, который со всей своей офигенностью и умением нажимать кнопки пошел драться против Л2тимов, УА сквада, Украины, и коммерсов со скрайда, просто смешно) Лучше промолчать и попытаться сохранить остатки репутации. Без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: вчера в 00:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:12 10.08.2026 в 19:55, Missery сказал: Не хочу вас обидеть, товарищ Американец, но слышать претензии о пвп на «лоу локах» и лоу скилльных игроках от человека, который со всей своей офигенностью и умением нажимать кнопки пошел драться против Л2тимов, УА сквада, Украины, и коммерсов со скрайда, просто смешно) Лучше промолчать и попытаться сохранить остатки репутации. Без негатива И вправду за три года заебался пиздить покупных драйверов шейхов 105ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 71 Опубликовано: вчера в 00:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:18 On 8/10/2026 at 5:12 PM, Amerikanec said: И вправду за три года заебался пиздить покупных драйверов шейхов 105ых Спасибо, что не стал спорить. Ну правда, не на этом сервере тебе предъявлять такое. Играем, может, пересечемся подеремся, там и увидим, кто и что может) Хорошо, что мувики сохранились, будет, что детям показать в старости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: вчера в 00:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:22 10.08.2026 в 20:18, Missery сказал: Спасибо, что не стал спорить. Ну правда, не на этом сервере тебе предъявлять такое. Играем, может, пересечемся подеремся, там и увидим, кто и что может) Хорошо, что мувики сохранились, будет, что детям показать в старости Я и так на пенсии как хочу так и играю, сейчас бы подстраиваться под мнения кого то там о том как они считают я должен играть, в отличие от финта мне никому ниче доказывать не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 71 Опубликовано: вчера в 00:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:31 On 8/10/2026 at 5:22 PM, Amerikanec said: Я и так на пенсии как хочу так и играю, сейчас бы подстраиваться под мнения кого то там о том как они считают я должен играть, в отличие от финта мне никому ниче доказывать не надо Пенсия и старость - разные вещи, особенно для военнослужащего (бывшего?) но отрицать не буду, по голосу я думала, ты моложе, чем есть на самом деле Не только ты, все играют так, как хотят, поэтому любые предъявы на этот счет выглядят глупо. Даже твои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: вчера в 01:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:16 (изменено) Пенсионер по л2 Изменено вчера в 01:16 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 16 Опубликовано: вчера в 07:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:11 11.08.2026 в 04:16, Amerikanec сказал: Пенсионер по л2 Сколько пенсионных балов накопил? Asuran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: вчера в 12:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:07 11.08.2026 в 03:11, Feriko сказал: Сколько пенсионных балов накопил? Пока немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Зашли в круму сегодня после того как блеванули под ореном собирать тимаков орков. Встали магпакетом на голову какому-то трейну с украины, стали долбить в точку. 3 часа працма =3кк адены. ШОООООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 3 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 12.08.2026 в 02:09, Object сказал: Зашли в круму сегодня после того как блеванули под ореном собирать тимаков орков. Встали магпакетом на голову какому-то трейну с украины, стали долбить в точку. 3 часа працма =3кк адены. ШОООООО +- 100к адены в час на каждого в пати грязными(вы же с сосками долбите да?) Нихуя ты топишь, дядя Изменено 16 часов назад пользователем GHOST OF VG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.