Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.08.2026 в 15:54, Amerikanec сказал:

Просто иди мобов фарми а не пвп на лоу лвлах набивай и будешь в топе 

Свечку держал?  Или чисто языком по клаве заскочил постучать? 
И не забудь рассказать как ты играешь в игру по 4 часа в день.

10.08.2026 в 19:11, Alextraza сказал:

Свечку держал?  Или чисто языком по клаве заскочил постучать? 
И не забудь рассказать как ты играешь в игру по 4 часа в день.

ты буквально бил лоу лвл челов в локе но когда я тебе пизды раз дал ты стал терпеть, хули тут рассказывать или то не ты был а драйвер? Клоун 

123000.png

10.08.2026 в 16:21, Amerikanec сказал:

ты буквально бил лоу лвл челов в локе но когда я тебе пизды раз дал ты стал терпеть, хули тут рассказывать или то не ты был а драйвер? Клоун 

Подробности в студию. Жду весь расклад от легендарного военнослужащего. И не забудь пригласить своих прихвосней с клоунами.

10.08.2026 в 19:24, Alextraza сказал:

Подробности в студию. Жду весь расклад от легендарного военнослужащего. И не забудь пригласить своих прихвосней с клоунами.

Много хочешь Даун ваншотный

123000.png

10.08.2026 в 16:25, Amerikanec сказал:

Много хочешь Даун ваншотный

Ну вот, теперь еще и не хочешь продолжать…. Везде тебе дауны мерещатся. 
ты кстати еще выкладываешь видосики с учений? А то давно не обновлял контент. 

On 8/10/2026 at 4:21 PM, Amerikanec said:

Не хочу вас обидеть, товарищ Американец, но слышать претензии о пвп на «лоу локах» и лоу скилльных игроках от человека, который со всей своей офигенностью и умением нажимать кнопки пошел драться против Л2тимов, УА сквада, Украины, и коммерсов со скрайда, просто смешно) 

Лучше промолчать и попытаться сохранить остатки репутации. Без негатива ❤️

10.08.2026 в 19:55, Missery сказал:

Не хочу вас обидеть, товарищ Американец, но слышать претензии о пвп на «лоу локах» и лоу скилльных игроках от человека, который со всей своей офигенностью и умением нажимать кнопки пошел драться против Л2тимов, УА сквада, Украины, и коммерсов со скрайда, просто смешно) 

Лучше промолчать и попытаться сохранить остатки репутации. Без негатива ❤️

И вправду за три года заебался пиздить покупных драйверов шейхов 105ых

123000.png

On 8/10/2026 at 5:12 PM, Amerikanec said:

И вправду за три года заебался пиздить покупных драйверов шейхов 105ых

Спасибо, что не стал спорить. Ну правда, не на этом сервере тебе предъявлять такое. Играем, может, пересечемся подеремся, там и увидим, кто и что может) 

Хорошо, что мувики сохранились, будет, что детям показать в старости 😂

10.08.2026 в 20:18, Missery сказал:

Спасибо, что не стал спорить. Ну правда, не на этом сервере тебе предъявлять такое. Играем, может, пересечемся подеремся, там и увидим, кто и что может) 

Хорошо, что мувики сохранились, будет, что детям показать в старости 😂

Я и так на пенсии как хочу так и играю, сейчас бы подстраиваться под мнения кого то там о том как они считают я должен играть, в отличие от финта мне никому ниче доказывать не надо 

123000.png

On 8/10/2026 at 5:22 PM, Amerikanec said:

Я и так на пенсии как хочу так и играю, сейчас бы подстраиваться под мнения кого то там о том как они считают я должен играть, в отличие от финта мне никому ниче доказывать не надо 

Пенсия и старость - разные вещи, особенно для военнослужащего (бывшего?) 🙂 но отрицать не буду, по голосу я думала, ты моложе, чем есть на самом деле 😂

Не только ты, все играют так, как хотят, поэтому любые предъявы на этот счет выглядят глупо. Даже твои) 

Зашли в круму сегодня после того как блеванули под ореном собирать тимаков орков. Встали магпакетом на голову какому-то трейну с украины, стали долбить в точку. 3 часа працма =3кк адены.

ШОООООО

12.08.2026 в 02:09, Object сказал:

Зашли в круму сегодня после того как блеванули под ореном собирать тимаков орков. Встали магпакетом на голову какому-то трейну с украины, стали долбить в точку. 3 часа працма =3кк адены.

ШОООООО

+- 100к адены в час на каждого в пати грязными(вы же с сосками долбите да?)

Нихуя ты топишь, дядя

Изменено пользователем GHOST OF VG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...