Aspect 0 Опубликовано: В четверг в 03:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 03:25 Где то читал что можно где то в игре купитьь марку и сменить класс,может кто то подсказать,если у меня ДА могу ли я его сменить на Дестра и как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 3 Опубликовано: В четверг в 04:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:00 13.08.2026 в 07:25, Aspect сказал: Где то читал что можно где то в игре купитьь марку и сменить класс,может кто то подсказать,если у меня ДА могу ли я его сменить на Дестра и как это сделать? Качаешь 60 лвл, берешь саб - изи Смены класса в том виде что ты написал - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 7 Опубликовано: В четверг в 07:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:00 13.08.2026 в 06:25, Aspect сказал: Где то читал что можно где то в игре купитьь марку и сменить класс,может кто то подсказать,если у меня ДА могу ли я его сменить на Дестра и как это сделать? Страдай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.