GHOST OF VG 5 Опубликовано: В пятницу в 10:34 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:34 Доброго дня Подскажите пожалуйста какой сетап на два окна будет максимально быстро + приятно качаться в руках пивного работяги В приоритете - автономность + скорость кача. На актуальный по грейду гир имею возможность и желание закидывать МС, чтобы не париться с выкачкой спойлеров и все такое вот скипнуть, оставив только суровый мужской дроч 10000000 одинаковых мобов на две кнопки в игре которой больше 20 лет :) СХ+ШЕ или еще кто то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 5 Опубликовано: В пятницу в 10:38 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:38 Алсо, поясните есть ли живые люди на локациях 20-30-40-50-60 на Гамме и вообще какие то перспективы Вайт че то люто подрасстроил + мерж всё равно настигнет все новые серверы -> проще тихонько и дешево развиваться на Гамме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspar 1 Опубликовано: В пятницу в 11:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:30 У меня такая же задача была, но кроме СХ или некра с ЕЕ я никого толком не нашёл. Милишники в соло на два окна в разы хуже — даже с бустом будут уступать. А потом в ДВ на драконах будешь стоять и облизываться, глядя на магов с КДЛом. Ещё есть вариативность для сольников в виде суммонеров, но тут они, мёртвые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamingo 0 Опубликовано: В пятницу в 15:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:27 sws/bd+warc/pp. агр, хэви, возможность таскать дуал дагера или бланты, абсалютная автономность по баффам, пассивный реген мп для пп и варка, подхил и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 78 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Если есть 2 комп чтобы подгрузить БД+ПП\ВК\СЕ\ЕЕ то по сути любой класс будет дыхабельным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai 5 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) В отличие от проекта седого на букву А, где х7 строго через полгода вливался в х5, тут всё далеко не так однозначно как я понял. И это может быть неопределённо когда ещё. Я про мерж. Вообще ещё непонятно как и что будет по факту. Я тоже изначально не видел смысла с нуля стартовать, на Гамме были персы 20+ топ Д хотя бы. Но на новом начал и не пожалел. Вот будь уже на Гамме 50+ и Б тогда бы жаба задушила с нуля. А тут я начал не сильно много потеряв на Гамме. Персов продублировал ники, если когда-то там будет мерж - то удалю за неделю на Гамме перса-тёзку. А тут того стоило. Обстановка свежая, все развиваются. А то Гамме год+++ и часть начала недавно, а часть давным давно, год назад у Луча была более неказистая репутация. Многие или ещё не начинали, или как я забили на полгода с лишним. Дыра какая-то образовалась. И теперь там часть новеньких, а часть зажиточных с кучей всего. КОЛы там тоже в разы дороже. В общем как оно там что и будет летом 2027, а то и позднее - пока можно лишь гадать. А классная атмосфера именно на новых. Да и игру за этот год капитально фиксили не раз. А про персов, ну маг + СЕ неплохой вариант. Хотя многих вижу и миликов с варками-ПП. Ну в отличие от Гаммы, тут здесь и сейчас народу тьма, кругом вагоны пачек, пати найти легко. П.С по соотношению онлаина Гамма-Блэк например, видно, что всё больше людей так считают. Пусть там когда-то и сольют в Гамму, но в то время уже свой колинкор и расклад будет. И может это Гаммавцам придётся подстраиваться под прибывшие орды. И в принципе, вновь прибывшим ордам в то далёкое время будет всё равно, что они на Гамме теперь. Сервера то так-то одинаковые. Самое для них страшное, что может ник будет какой занят. Изменено 8 часов назад пользователем Masai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.