etherealdestiny 0 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 14.08.2026 в 16:19, etherealdestiny сказал: Updated 18.09 Привет! Маг пати 58+ ищет +2 в мейн, любой класс на выбор: Биш/Бд/Овер/Танк Прайм 16-22 (+3gmt), может изредка меняться Все чары есть, но можно и на своих персах np У нас большой опыт игры в ммо и киберспортивных играх, ищем похожих по духу ребят, также у нас очень приятная атмосфера и комьюнити внутри кп Таг: PixelHunter Discord: etozhedes Telegram: @Etherealdestiny updated Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lu4project2026 1 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2026 в 13:40, etherealdestiny сказал: Поделюсь с тобой небольшим секретом, только никому не говори : если у мага ник Des, это не значит что на нём сидит обязательно этот человек. Я уже 3 недели играю в два окна, хилю или вожу парики, и у меня лично нет никаких предрассудков об игре на сапах, сейчас всё дейли PVP держится на них и это важнейший класс в игре, все чары фулл Б Но btw спасибо что напомнил, мы сейчас не требуем игру на партийных чарах, можно со своими, отредачу благодарю за адекватное восприятие критики, просто я вижу этот весь желтый чат в поисках саппортов, и видимо люди не совсем понимают реальность и почему то продолжают играть в окнах при этом огромное количество людей остается в соло, так как требования ПЛов не всегда адекватны и выбор пати для саппортов слишком велик. Меня просто немного смутило что на партийных, ну типо по сути саппорт и так никакого кайфа от игры не получает, саппортит бегает лишь бы его ДДшникам было в каеф, а если еще и чара у тебя не остается, то вопрос зачем вообще тогда играть на них, но и как ПЛов я тебе понимаю оставаться без чара такое себе. Просто всем нужны саппорты, при этом еще требования выставляются)) etherealdestiny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etherealdestiny 0 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября upd лф +1 на Биша или овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etherealdestiny 0 Опубликовано: Во вторник в 14:13 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:13 up up Сейчас ищем +2 в мейн на любую из проф: овер, биш, ше, ЕЕ - вся инфа в первом сообщении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.