Mornathor 10 Опубликовано: Во вторник в 16:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:03 Точишь Митрил сет (Д физ) на +5, это даст +2 мана регена. Шапку митрил можна вгатить дсумя блесс арморками, она по цене выйдет также, если бы и обычной + митрил шлем не сломаеться. Тушку и штаны с магаза или на рынке можно обычными точить Я щас два часика побил мобов - мана вообще не уходит. Я до этого стоял на этом же споте в неточеном сете - и мана просаживалась очень сильно. Спот в бараках, х2-х3 орки, бью с автобоем в 2 окна Спойл + ВК с бест Д дулями (топ ДПС) и мана ваще не падает - я вместо того, чтобы перебирать мобами, спойлю всех подряд, даже тех - с кого спойл просто рецы. Мана ваще не проседает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELLDANOV 0 Опубликовано: В среду в 08:21 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:21 Можешь подсказать лучше дуал даги спойлу или дуал бланты? Чёт решить не могу, боюсь с дагами будет сильно больше промахов, а в дамаге не выиграю. Ну или пока денег нет на +4, мб лучше вообще соло блант с са на фокус, в общем буду очень признателен за советы, сорри если не по теме ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.