DimaWK 2 Опубликовано: вчера в 04:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:36 (изменено) Здравствуйте уважаемые читатели. Хотелось бы поднять вопрос с асс менеджером, кибер атлеты стоят на мышках 24 на 7, а обычные игроки которых большинство довольствуются лишь 3 часами ( да я понимаю что можно сказать пусть обычный игрок тоже сделает себе мышку, но не все хотят настраивать и покупать определенный девайс только под игру на сервере, всё таки большинство людей не кибер спорт, а просто заходят расслабиться ). Я предлогаю увеличить время ассист менеджера до 5 часов, сервер требовательный к жопочасам и 3 часов явно не достаточно и хочу добавить, что когда я пл в рендомке, то надоедает каждые 3 часа искать новых людей, асист закончился и люди выходят. Я считаю 5 часов никак не скажется на балансе и игре в целом, а только сделает игру на сервере более приятной Изменено вчера в 04:39 пользователем DimaWK BoostedAnimal, Alextraza и Amerikanec 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 29 Опубликовано: вчера в 05:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:19 (изменено) Предлагаю ограничить ассист менеджер 15 минутами в час на пописать/покакать/покурить. Надоело каждый час менять уебков-дд, которые встали на ассист и съебались. ДД сдох и не встает/ДД встал по кому-то, а тот ушел/у ДД кончились соски. Надоело играть с ботами. Вообще пофиг что там у киберкотлет. И они не стоят на мышках, там 2 смены драйверов, аргумент слабый. Скажи, тебя кто-то заставляет играть по 5+ часов? Зеленая+желтая полоска сливаются за 3-4ч. Дальше можешь не играть. Изменено вчера в 05:22 пользователем Fiorentina BoostedAnimal, ramaNaMaximum, KiLiMaNJaRo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 2 Опубликовано: вчера в 05:38 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:38 On 8/19/2026 at 12:19 PM, Fiorentina said: Предлагаю ограничить ассист менеджер 15 минутами в час на пописать/покакать/покурить. Надоело каждый час менять уебков-дд, которые встали на ассист и съебались. ДД сдох и не встает/ДД встал по кому-то, а тот ушел/у ДД кончились соски. Надоело играть с ботами. Вообще пофиг что там у киберкотлет. И они не стоят на мышках, там 2 смены драйверов, аргумент слабый. Скажи, тебя кто-то заставляет играть по 5+ часов? Зеленая+желтая полоска сливаются за 3-4ч. Дальше можешь не играть. Чекни тему вытопили топ эксп, хочешь сказать это не на мышках ребята стоят? В целом я не против мышек, каждый дрочит как он хочет, я лишь за то, что бы увеличить уровень комфортной игры для всех, за 3 часа не сливается зеленая + желтая полоска как ты говоришь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 29 Опубликовано: вчера в 05:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:41 (изменено) 19.08.2026 в 09:38, DimaWK сказал: Чекни тему вытопили топ эксп, хочешь сказать это не на мышках ребята стоят? В целом я не против мышек, каждый дрочит как он хочет, я лишь за то, что бы увеличить уровень комфортной игры для всех, за 3 часа не сливается зеленая + желтая полоска как ты говоришь... Нет конечно, покупаются драйвера и игра идет в 2-3 смены, какие мышки? Если ты думаешь, что ассист менеджер 5ч хоть как-то тебе поможет, то нет. Изменено вчера в 05:44 пользователем Fiorentina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 2 Опубликовано: вчера в 05:57 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:57 On 8/19/2026 at 12:41 PM, Fiorentina said: Нет конечно, покупаются драйвера и игра идет в 2-3 смены, какие мышки? Если ты думаешь, что ассист менеджер 5ч хоть как-то тебе поможет, то нет. Я не спорю насчёт драйвера ты адекватный вообще??? очевидно что стоят на мышках, это видно по тому как двигаются персонажи, это даже глупо обьяснять ведь просто очевидно это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 29 Опубликовано: вчера в 06:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:00 Ну так кидай репорты, ассист менеджер тут вообще не причем DimaWK и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NetMarch 0 Опубликовано: вчера в 06:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:50 19.08.2026 в 08:38, DimaWK сказал: Чекни тему вытопили топ эксп, хочешь сказать это не на мышках ребята стоят? В целом я не против мышек, каждый дрочит как он хочет, я лишь за то, что бы увеличить уровень комфортной игры для всех, за 3 часа не сливается зеленая + желтая полоска как ты говоришь... на 46 лвле за 2 часа сливается зелень+желтая в круме даже не на топ спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 5 Опубликовано: вчера в 08:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:19 а я вообще против покупных кланов на зарплатах. прошлого сервера их не было, и рынок жил, а сейчас экономике пизда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 65 Опубликовано: вчера в 08:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:53 Я думаю ассист менеджер вообще стоит убрать https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. KiLiMaNJaRo, XzOtis, Alextraza и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 91 Опубликовано: вчера в 09:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:21 (изменено) 19.08.2026 в 09:00, Fiorentina сказал: Ну так кидай репорты, ассист менеджер тут вообще не причем Может нам еще игровые баги самим чинить? Что за манера скидывать косяки разработки на игроков. Проблема с макросами решается просто - если есть активность (идут клики мышкой/клавишей) периодически вылезает окно с вопросом, 60 секунд на ответ - не ответил - улетел в бан. Первый раз на час, каждый следующий раз время бана увеличивается. Но делать такое не будут, потому что тренд на мастерворке давно понятен - превратить сервер в афк-ферму. Изменено вчера в 09:23 пользователем HellWalk Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 29 Опубликовано: вчера в 09:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:26 19.08.2026 в 13:21, HellWalk сказал: Может нам еще игровые баги самим чинить? Что за манера скидывать косяки разработки на игроков. Проблема с макросами решается просто - если есть активность (идут клики мышкой/клавишей) периодически вылезает окно с вопросом, 60 секунд на ответ - не ответил - улетел в бан. Первый раз на час, каждый следующий раз время бана увеличивается. Но делать такое не будут, потому что тренд на мастерворке давно понятен - превратить сервер в афк-ферму. да пожалуйста, я только за. но чел просит для борьбы с мышкой дать легальный бот на подольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 123 Опубликовано: вчера в 09:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:27 19.08.2026 в 07:38, DimaWK сказал: Чекни тему вытопили топ эксп, хочешь сказать это не на мышках ребята стоят? В целом я не против мышек, каждый дрочит как он хочет, я лишь за то, что бы увеличить уровень комфортной игры для всех, за 3 часа не сливается зеленая + желтая полоска как ты говоришь... давай 15 часов? чтобы ну вот ваще кайфануть. ты в эссенс пришел? асс менеджер зло, полное хрюндельство и бич этого сервера, а ты предлагаешь его еще сделать больше. эта штука ломает экономику, ломает игровой процесс, мешает нормальному геймплею и является опиумом для народа. Тебе какая разница как пацаны с бюджетами в 4 нуля в евро выкачались? Мышки/драйвера/адреналины. Что угодно может быть. Их может и забанят а может и нет. Ты как крабил круму 1 так и будешь крабить круму, чем тебе они мешают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 2 Опубликовано: вчера в 09:35 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:35 On 8/19/2026 at 4:26 PM, Fiorentina said: да пожалуйста, я только за. но чел просит для борьбы с мышкой дать легальный бот на подольше Что ты несешь, мне 10 раз написать, что я не против мышки, про какую нахуй борьбу с мышкой ты говоришь???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 29 Опубликовано: вчера в 09:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:42 19.08.2026 в 13:35, DimaWK сказал: Что ты несешь, мне 10 раз написать, что я не против мышки, про какую нахуй борьбу с мышкой ты говоришь???? "кибер атлеты стоят на мышках 24 на 7, а обычные игроки которых большинство довольствуются лишь 3 часами" мышки если что запрещены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 29 Опубликовано: вчера в 09:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:42 ну т.е. го все на бота по твоей логике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.