Fe1on 1 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Доброго дня!! Як ви дивитесь на таку пропозицію, щоб прив'язати НПЦ бафера до левела персонажа. Чи вищий левел ігрового персонажа, тим кращий бафф він отримує. Там на 40, 60, 70, вищий левел - кращий бафф. Це була б нормальна підтримка соло ігроків. А то виходить на 1 лв. однаковий бафф що і на 75 лв. (в свою чергу і забрало б частину непотрібних вікон качати......) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 49 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа кооперируйтесь... это не соло игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe1on 1 Опубликовано: В среду в 09:07 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 09:07 На твій погляд це нормально, щоб нормально грати потрібно паровоз баферів качати ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 9 Опубликовано: В среду в 10:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:48 26.08.2026 в 12:07, Fe1on сказал: На твій погляд це нормально, щоб нормально грати потрібно паровоз баферів качати ?? Так он и пишет тебе, что нужно кооперироваться с другими игроками. К примеру я играю соло в 2 окна и для обычного кача мне никто не нужен. Если я хочу кач повеселее, то ищу группу или сам собираю, много соло игроков, которые с радостью вступят в группу, можно не собирать фулку, а чисто чтобы качаться было разнообразнее и веселее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamingo 3 Опубликовано: В среду в 12:29 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:29 как ПП, я протестую, но если тебе нужен хороший бафф на вечер, я готов его тебе предоставить за звонкую монету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 13:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:29 25.08.2026 в 22:52, Fe1on сказал: Доброго дня!! Як ви дивитесь на таку пропозицію, щоб прив'язати НПЦ бафера до левела персонажа. Чи вищий левел ігрового персонажа, тим кращий бафф він отримує. Там на 40, 60, 70, вищий левел - кращий бафф. Це була б нормальна підтримка соло ігроків. А то виходить на 1 лв. однаковий бафф що і на 75 лв. (в свою чергу і забрало б частину непотрібних вікон качати......) давай еще крафт и спойл всем дадим а еще что бы денсы и сонги давались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe1on 1 Опубликовано: В четверг в 13:59 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:59 27.08.2026 в 16:29, LenChun сказал: давай еще крафт и спойл всем дадим а еще что бы денсы и сонги давались Та уява в тебе ще та............... По перше я за денси і сонги не писав........ А по друге можна покращити баффи з 1 левела на 2 левел з 40 і з 2 на 3 левел на 60+. Нічого надзвичайного тут не бачу. Виходячи з того що Clan Hall бафф на порядок кращий за ПА бафф. Не у всіх є змога на UE5 заходити в 2 вікна. (я про спроможності ПК). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 15:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:16 27.08.2026 в 16:59, Fe1on сказал: Та уява в тебе ще та............... По перше я за денси і сонги не писав........ А по друге можна покращити баффи з 1 левела на 2 левел з 40 і з 2 на 3 левел на 60+. Нічого надзвичайного тут не бачу. Виходячи з того що Clan Hall бафф на порядок кращий за ПА бафф. Не у всіх є змога на UE5 заходити в 2 вікна. (я про спроможності ПК). ну а не чего что ты этим баферов обесцениваешь как класс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe1on 1 Опубликовано: В четверг в 16:15 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:15 (изменено) 27.08.2026 в 18:16, LenChun сказал: ну а не чего что ты этим баферов обесцениваешь как класс ? Тогда Clan Hall бафф обесценивает класи в двойне......... как не крути))). Максимального лв. баффа не давати, но зробити різницю з баффу на 1 лв і на 60+ я думаю б не помішало...... Тай таке))) Изменено В четверг в 16:15 пользователем Fe1on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.