doozdogg 635 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2026 в 11:57, TailoQwQ сказал: Так в основном все те кто ноет за слитый % от пк. Решается просто добавлением слитого обратно в фатигу. И получается что все будут довольны - вот придумана "Идеальная система" Нихуя придумал, ну тогда надо чтобы при отмытии кармы пк каунт тоже удалялся, сам. Изменено 7 сентября пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crafty 15 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 12:01, Exbyq сказал: Ну после одной ночи когда я зашел пьяный, у меня появились друзья которые в любой ситуации теперь бегают, чтобы слить меня будь то в ПК или в ПВП или под мобами станить :) Ну и вот я перекачивал чара, вот я в красной и я отстаю на 10%+ от тех кто не умирал. Ну и за 3 часа откачал что-то вроде до 3% стоя на фри споте.... Глобально - похуй, но неприятно, что меня ПКшат на похуй. Пусть эти проценты откачиваются в 0.1, а не в 0.025, уже не так душить будет этот факт... Что тебе эти 10 %? Все будут 74 ± одинаково. То, что ты возьмёшь лвл на 1–2 дня позже, ничего в твоей игре не поменяет. А когда дойдём до сабов (через недельку‑две), ты ещё больше будешь отставать от задротов, которые успевают и там, и там фатигу выбить. Вообще не понимаю тейков про % в игре, где кач настолько быстрый, что его искусственно замедляют стадиями и фатигами — чтоб люди за 2 дня не упирались в кап. Сфокусируйся на эквипе: больше профита получишь, чем от 10 % на лвле лишних. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.