Перейти к публикации
Exbyq

Отмытие ПК, ПК система и фатига

Рекомендованные сообщения

07.09.2026 в 11:57, TailoQwQ сказал:

Так в основном все те кто ноет за слитый % от пк. Решается просто добавлением слитого обратно в фатигу. И получается что все будут довольны - вот придумана "Идеальная система" 

Нихуя придумал, ну тогда надо чтобы при отмытии кармы пк каунт тоже удалялся, сам.

Изменено пользователем doozdogg

07.09.2026 в 12:01, Exbyq сказал:

Ну после одной ночи когда я зашел пьяный, у меня появились друзья которые в любой ситуации теперь бегают, чтобы слить меня будь то в ПК или в ПВП или под мобами станить :) 
Ну и вот я перекачивал чара, вот я в красной и я отстаю на 10%+ от тех кто не умирал. Ну и за 3 часа откачал что-то вроде до 3% стоя на фри споте.... 
Глобально - похуй, но неприятно, что меня ПКшат на похуй.
Пусть эти проценты откачиваются в 0.1, а не в 0.025, уже не так душить будет этот факт...

Что тебе эти 10 %? Все будут 74 ± одинаково. То, что ты возьмёшь лвл на 1–2 дня позже, ничего в твоей игре не поменяет. А когда дойдём до сабов (через недельку‑две), ты ещё больше будешь отставать от задротов, которые успевают и там, и там фатигу выбить.

Вообще не понимаю тейков про % в игре, где кач настолько быстрый, что его искусственно замедляют стадиями и фатигами — чтоб люди за 2 дня не упирались в кап.

Сфокусируйся на эквипе: больше профита получишь, чем от 10 % на лвле лишних.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...