Перейти к публикации
zlpsbzr

Несколько вопросов.

Рекомендованные сообщения

не нашел инфу по сабам. их на луче нет? или пока нет?

всегда играл спойлом и там уже делал саб кого хочу.

тут есть инсты как на хфах? или рандомки только в поле на мобов?

дуо с пп без вампа тяжело играется? КК стоит того? или лучш варка? я думаю спойл/свс мейн

ДА плохая идея? 

у пп вампирика нету и не будет в будущем? не играл на еглобале никогда.

дестры с дуал блантами бегают? или это хенря?)))

эти новые серваки потом в гамму сливаются? сколько длится цикл? 

пасиб

з.ы тут есть какаято "голда чтоб ее покупать и продавать в игре за аденку? 

Изменено пользователем zlpsbzr

09.09.2026 в 17:15, zlpsbzr сказал:

не нашел инфу по сабам. их на луче нет? или пока нет?

всегда играл спойлом и там уже делал саб кого хочу.

тут есть инсты как на хфах? или рандомки только в поле на мобов?

дуо с пп без вампа тяжело играется? КК стоит того? или лучш варка? я думаю спойл/свс мейн

ДА плохая идея? 

у пп вампирика нету и не будет в будущем? не играл на еглобале никогда.

дестры с дуал блантами бегают? или это хенря?)))

эти новые серваки потом в гамму сливаются? сколько длится цикл? 

пасиб

Добрый день.

Доступ до саб-класса с 60 уровня основного персонажа, стартовый квест у Othryx. Взятый саб начинается с 20 уровня и второй профессии.
Добавлен был в патчноуте: 

Инстов нет совсем.

Времени жизни серверов нет. Пока на них есть стабильный хороший онлайн, нет смысла и в объединении. Если онлайн будет падать, то предварительно серверы сольются сначала воедино (Black + White), а потом уже в Gamma. Carmine (Latam) является отдельным сервером со своим часовым поясом и больше ориентирован на игроков Латинской Америки, потому он будет работать отдельно от остальных серверов.

09.09.2026 в 16:31, Elaine сказал:

Добрый день.

Доступ до саб-класса с 60 уровня основного персонажа, стартовый квест у Othryx. 

У нас на сервере 60-ый будет в течении пару дней. Сабкласс включая боссов будут доступны сразу? 

09.09.2026 в 17:39, Meki сказал:

У нас на сервере 60-ый будет в течении пару дней. Сабкласс включая боссов будут доступны сразу? 

Уточнено.

Саб-РБ на новых серверах появятся 28 сентября (если что-то изменится, то мы сообщим, но пока изменений не планируется). Первое время в них не будет дропа А-грейда, он будет добавлен позднее.

09.09.2026 в 17:31, Elaine сказал:

Добрый день.

Доступ до саб-класса с 60 уровня основного персонажа, стартовый квест у Othryx. Взятый саб начинается с 20 уровня и второй профессии.
Добавлен был в патчноуте: 

Инстов нет совсем.

Времени жизни серверов нет. Пока на них есть стабильный хороший онлайн, нет смысла и в объединении. Если онлайн будет падать, то предварительно серверы сольются сначала воедино (Black + White), а потом уже в Gamma. Carmine (Latam) является отдельным сервером со своим часовым поясом и больше ориентирован на игроков Латинской Америки, потому он будет работать отдельно от остальных серверов.

это применимо и к гамме?

09.09.2026 в 17:59, zlpsbzr сказал:

это применимо и к гамме?

Gamma — наш флагманский сервер, которому уже больше года. Все обновления для серверов Lu4 идентичны, но на новых серверах что-то может появляться позднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...