zlpsbzr 0 Опубликовано: В среду в 14:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:15 (изменено) не нашел инфу по сабам. их на луче нет? или пока нет? всегда играл спойлом и там уже делал саб кого хочу. тут есть инсты как на хфах? или рандомки только в поле на мобов? дуо с пп без вампа тяжело играется? КК стоит того? или лучш варка? я думаю спойл/свс мейн ДА плохая идея? у пп вампирика нету и не будет в будущем? не играл на еглобале никогда. дестры с дуал блантами бегают? или это хенря?))) эти новые серваки потом в гамму сливаются? сколько длится цикл? пасиб з.ы тут есть какаято "голда чтоб ее покупать и продавать в игре за аденку? Изменено В среду в 14:24 пользователем zlpsbzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 718 Опубликовано: В среду в 14:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:31 09.09.2026 в 17:15, zlpsbzr сказал: не нашел инфу по сабам. их на луче нет? или пока нет? всегда играл спойлом и там уже делал саб кого хочу. тут есть инсты как на хфах? или рандомки только в поле на мобов? дуо с пп без вампа тяжело играется? КК стоит того? или лучш варка? я думаю спойл/свс мейн ДА плохая идея? у пп вампирика нету и не будет в будущем? не играл на еглобале никогда. дестры с дуал блантами бегают? или это хенря?))) эти новые серваки потом в гамму сливаются? сколько длится цикл? пасиб Добрый день. Доступ до саб-класса с 60 уровня основного персонажа, стартовый квест у Othryx. Взятый саб начинается с 20 уровня и второй профессии. Добавлен был в патчноуте: Инстов нет совсем. Времени жизни серверов нет. Пока на них есть стабильный хороший онлайн, нет смысла и в объединении. Если онлайн будет падать, то предварительно серверы сольются сначала воедино (Black + White), а потом уже в Gamma. Carmine (Latam) является отдельным сервером со своим часовым поясом и больше ориентирован на игроков Латинской Америки, потому он будет работать отдельно от остальных серверов. zlpsbzr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1124 Опубликовано: В среду в 14:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:39 09.09.2026 в 16:31, Elaine сказал: Добрый день. Доступ до саб-класса с 60 уровня основного персонажа, стартовый квест у Othryx. У нас на сервере 60-ый будет в течении пару дней. Сабкласс включая боссов будут доступны сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 718 Опубликовано: В среду в 14:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:46 09.09.2026 в 17:39, Meki сказал: У нас на сервере 60-ый будет в течении пару дней. Сабкласс включая боссов будут доступны сразу? Уточнено. Саб-РБ на новых серверах появятся 28 сентября (если что-то изменится, то мы сообщим, но пока изменений не планируется). Первое время в них не будет дропа А-грейда, он будет добавлен позднее. Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlpsbzr 0 Опубликовано: В среду в 14:59 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:59 09.09.2026 в 17:31, Elaine сказал: Добрый день. Доступ до саб-класса с 60 уровня основного персонажа, стартовый квест у Othryx. Взятый саб начинается с 20 уровня и второй профессии. Добавлен был в патчноуте: Инстов нет совсем. Времени жизни серверов нет. Пока на них есть стабильный хороший онлайн, нет смысла и в объединении. Если онлайн будет падать, то предварительно серверы сольются сначала воедино (Black + White), а потом уже в Gamma. Carmine (Latam) является отдельным сервером со своим часовым поясом и больше ориентирован на игроков Латинской Америки, потому он будет работать отдельно от остальных серверов. это применимо и к гамме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 718 Опубликовано: В среду в 15:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:04 09.09.2026 в 17:59, zlpsbzr сказал: это применимо и к гамме? Gamma — наш флагманский сервер, которому уже больше года. Все обновления для серверов Lu4 идентичны, но на новых серверах что-то может появляться позднее. zlpsbzr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.