BIGart 0 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Ищу КП на своем маге , активно играю как с утра так и вечером , прайм ищу смешанный на утро и на вечер так как хочу чередовать с работой и жизнью , в игру захожу каждый день , ищу не пиво пак , но и не КИБЕРКОСМОЛЕТ ПО 999999 часов Тагнулся бы в Пикселя , Сквады , либо к Анатолию Можете забрать на 10ку в какой-то пак , могу подменять на каком-то танке либо бише (ваши чары )-но с выгодой для себя что бы одевать своего СХ , так как в последствии хочу играть на маге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5baka 0 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Отпиши в телегу @h3yVitaminkaQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGart 0 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGart 0 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября Закрыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.