Relaksoid 244 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2026 в 01:41, iFinT сказал: против забора пошел я и заметить пошел в миды,а твой сармат куда? =)))))))))))))))))))))))) принципе как и сейчас он пошел не новость так что ты снова мимо =) того забора, что 200?) там вроде алли с петровной с 0 было ж? (не помню точно, давно было да и похер было)) ) А вообще - я хуй знает что в твоем понимании миды, у нас у противников паков с 12+ онлайна больше, чем у нас всего паков в клане Единственное, что немного спасает - что они в разных тегах. Уяви, что против вас бежали ОМЛ не в Д грейде, а в Б грейде. (И что вас меньше на 90, а врагов больше на 100). Так что единственный приемлимый "упрек" от вас - это то, что не стали вас развлекать, как на мв6 Изменено 20 сентября пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 01:47, Relaksoid сказал: Уяви, что против вас бежали ОМЛ не в Д грейде, а в Б грейде. (И что вас меньше на 90, а врагов больше на 100). сейчас будет тейк "так доберитесь до 600 человек или Сармат не может?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2026 в 01:47, Relaksoid сказал: того забора, что 200?) там вроде алли с петровной с 0 было ж? (не помню точно, давно было да и похер было)) ) А вообще - я хуй знает что в твоем понимании миды, у нас у противников паков с 12+ онлайна больше, чем у нас всего паков в клане Единственное, что немного спасает - что они в разных тегах. Уяви, что против вас бежали ОМЛ не в Д грейде, а в Б грейде. (И что вас меньше на 90, а врагов больше на 100). Так что единственный приемлий "упрек" от вас - это то, что не стали вас развлекать, как на мв6 Забор на луче закрыл лоа ну конечно против мидов, но мог бы и тогда получится норм сервер если у сармата были яйца и он пошёл против его подраться, какой не был забор но сармат и того забоялся :) все получается виноваты один бедный сармат бегает святой :) а так забавно читать отмазки там забор тут кельта везде отмазки какие то, а еще напомни хоть сервер чтоб сармат мог дать бой против достойного соперника ? Он же то на воду то тут на второй сервер бежит там где ему никто ничего не может сделать и кельта виноват ? Блять прошлый тебе пример где не было кельты и куда пошлёт сармат, похуй кто тут будет, любой клан с биг Вара придёт сармат пойдет на другой и после этого пишет про хрючево !? Или его люди про ленивых ? Кринж Изменено 20 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 244 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 01:50, iFinT сказал: Забор на лучше закрыл лоа ну конечно против мидов, но мог бы и тогда получится норм сервер если у сармата были яйца и он пошёл против его подраться, какой не был забор но сармат и того забоялся :) все получается виноваты один бедный сармат бегает святой :) Вот как выбирался сервер на первом луче, бтв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2026 в 01:53, Relaksoid сказал: Вот как выбирался сервер на первом луче, бтв) Верно потому что на Блэк шел забор, а назуй против его че то делать когда можно пойти на второй и фри фармить ? Получается там забор виноват ?)) при условии что имел он клан точно сильнее и паки там были хорошие но увы я лучше пойду там где на мышке можно постоять а потом кого то обвинять в хрючеве Ты пойми чтоб против достойного драться нужно че то делать тратить время, а пойти там где нет никого можно и зп лутать и нихуя не делать кайф же Изменено 20 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2026 в 01:41, iFinT сказал: против забора пошел яи заметить пошел в миды,а твой сармат куда? =)))))))))))))))))))))))) принципе как и сейчас он пошел не новость И снова все сводиться к тому что кто то "насрал в штаны" Филз, Сармат, автор темы, Администрация. Что было на МВ4 МВ 5 МВ6 ..... Автор создал тему так как у него конкретный вопрос сейчас. Сармат то Сармат сё. молоко скисает из за него, дети голодают. Давайте спросим у автора темы как он относиться к тому что в его проблемах виноват Сармат 19.09.2026 в 22:16, escaflew сказал: I just don't understand how can this be allowed by the GMs.. It's a total zerg and it's just not fun to play everyday when 3 top lvl parties roam around the server and deny everyone's farm.. What is the point of doing that, unless your job is to kill the server, so it gets merged, rinse and repeat..? People from the Irreale clan claim that CapMaT or the administration is to blame for all your troubles—what is your take on that? And they’re the ones asking which two groups are ganking? Изменено 20 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 244 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 01:55, iFinT сказал: Верно потому что на Блэк шел забор, а назуй против его че то делать когда можно пойти на второй и фри фармить ? Получается там забор виноват ?)) А ты уверен, что забор поставил плашку не после нас?) Это риторический (не требующий ответа) вопрос. А в целом - я хотел донести то, что к тому лучу относились как к "пойти посмотреть". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2026 в 01:57, Relaksoid сказал: А ты уверен, что забор поставил плашку не после нас?) Это риторический (не требующий ответа) вопрос. А в целом - я хотел донести то, что к тому лучу относились как к "пойти посмотреть". Мы поставили сейчас против вас че то поменялось ? Тебе сармат норм сцыт в уши мы слышали на первом лучше я поставил первый кому нада тот придет, а сейчас он так же поставил первый мы пришли, а где сармат ?)))))) хотел бы подраться поменял бы плашку, а если такая логика я поставил первый то почему сейчас переобулся ?)))) Изменено 20 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 01:59, iFinT сказал: Мы поставили сейчас против вас че то поменялось ? Тебе сармат норм сцыт в уши мы слышали на первом лучше я поставил первый кому нада тот придет, а сейчас он так же поставил первый мы пришли, а где сармат ?)))))) так жаль, что скипнули зерг кельты, так еще и с паками-заводами ммм) итог какой? у нас контент, а вы сидите в болоте очередной сезон и виноват САРМАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:01, SithEglobal сказал: так жаль, что скипнули зерг кельты, так еще и с паками-заводами ммм) итог какой? у нас контент, а вы сидите в болоте очередной сезон и виноват САРМАТ Да вообще похуй если честно, да конечно хотелось подрааться , но увы имеем что имеем, по факту тут каждый раз второй сервер такой, вода этому пример потому что нет распределения сил, жалко тех кто пришел посмотрел кто куда идет определился с выборов а на самом деле за 10 мин все поменялось и чел попал в ад :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 244 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 01:59, iFinT сказал: Мы поставили сейчас против вас че то поменялось ? Тебе сармат норм сцыт в уши мы слышали на первом лучше я поставил первый кому нада тот придет, а сейчас он так же поставил первый мы пришли, а где сармат ?)))))) хотел бы подраться поменял бы плашку, а если такая логика я поставил первый то почему сейчас переобулся ?)))) И 0 сожаления, что вас задоджили. Не нужны альянсы, не нужно воевать против орды паков 24/7. Не будем через неделю думать что с пацанами в А гр делать. Кайф же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:03, Relaksoid сказал: И 0 сожаления, что вас задоджили. Не нужны альянсы, не нужно воевать против орды паков 24/7. Не будем через неделю думать что с пацанами в А гр делать. Кайф же? финту не понять, это его родная теплая подходящая семья)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:03, Relaksoid сказал: И 0 сожаления, что вас задоджили. Не нужны альянсы, не нужно воевать против орды паков 24/7. Не будем через неделю думать что с пацанами в А гр делать. Кайф же? Согласен что вы выбрали самый легкий для вас путь, я уже выше писал против достойного нужно много ресурса, против мидов можно и ничего не делать, зачем стараться собрать людей когда можно взять минимально и бегать и руководить легче и времени меньше тратить на плов и дроп чаще получать но этим запутали многие кланы которые пошли согласно тем рекрутинга а все поменяли и кто то просто умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) Мое мнения раз уже делят мид компани и биг вар и делают два сервера то и там делить нужно, если посмотреть со стороны то мв так же второй сервер всегда хуевый и тут главное правильно угадать это не есть хорошо когда ты смотришь там фан а тут хуйня, а было б распределение сил равное а не курака блять кельте кинуть то может было б интересно Изменено 20 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 244 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:06, iFinT сказал: я уже выше писал против достойного нужно много ресурса, против мидов можно и ничего не делать Ну так мб нет того ресурса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.