SithEglobal 116 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:06, iFinT сказал: Согласен что вы выбрали самый легкий для вас путь, я уже выше писал против достойного нужно много ресурса, против мидов можно и ничего не делать, зачем стараться собрать людей когда можно взять минимально и бегать и руководить легче и времени меньше тратить на плов и дроп чаще получать но этим запутали многие кланы которые пошли согласно тем рекрутинга а все поменяли и кто то просто умер мб в игру играют люди, а не на завод ходят?) в других кланах и такое бывает BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:08, Relaksoid сказал: Ну так мб нет того ресурса?) К сожелению да, ну в теории пх и соски точно пизды нам дали б, но зачем ? Ведь нужно жопу рвать жлчтпобедв , а так выбрать легкий путь и считать себя топом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:12, iFinT сказал: К сожелению да, ну в теории пх и соски точно пизды нам дали б, но зачем ? Ведь нужно жопу рвать жлчтпобедв , а так выбрать легкий путь и считать себя топом играем против равных по бусту и лвлу и кайфуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 244 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:12, iFinT сказал: К сожелению да, ну в теории пх и соски точно пизды нам дали б, но зачем ? Ведь нужно жопу рвать жлчтпобедв , а так выбрать легкий путь и считать себя топом Та ну не хочем мы в алли. Хотя соски и пожалуй самый близкий по духу клан для ПХ и там было максимально профитное сотрудничество. Но нет, не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:10, SithEglobal сказал: мб в игру играют люди, а не на завод ходят?) в других кланах и такое бывает Думаешь дела в этом? Почему тогда прошлый луч сармат имел паки 24/7 того же гукача и пошел туда где нет никого?) мне кажется дела в том что человеку в падлу че то делать просто поиграть на пати и клан сводить на км чтоб че то получить от этого, потому что если б сейчас я мог понять, но я вижу это не первый раз и даже когда пх были сильнее забора они все равно шли на другой сервер избегая любого био Вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2026 в 02:14, Relaksoid сказал: Та ну не хочем мы в алли. Хотя соски и пожалуй самый близкий по духу клан для ПХ и там было максимально профитное сотрудничество. Но нет, не хочется. Все так думали и по этому выбор иреале был вайт что сармат + филз и то что есть сейчас в иреале я уверен на 90% али этот дал пизды, но и кельте нельзя сидеть на месте тоже понять можно откажет все пойдет в один клан сармат сделает али а это точно было б и уже добраться не возможно и будет как на мв4 где иреале в один клан пришли всем вар кинули а потом все его пиздили Все прекрасно знаем как сармат душил сервера ту же воду как филз болотил и только дай шанс они будут душить до конца не будут они играть честно и равно, а когда они имеют меньше всегда легко найти отмазки и сказать про зерги, но эти два кла сами болотили жестко Изменено 20 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:14, iFinT сказал: Думаешь дела в этом? Почему тогда прошлый луч сармат имел паки 24/7 того же гукача и пошел туда где нет никого?) мне кажется дела в том что человеку в падлу че то делать просто поиграть на пати и клан сводить на км чтоб че то получить от этого, потому что если б сейчас я мог понять, но я вижу это не первый раз и даже когда пх были сильнее забора они все равно шли на другой сервер избегая любого био Вара на прошлый луч мы залетали на месяцок потестить. поиграли до ГОЕ5 и ливнули из-за сырости проекта и отсутствия контента. а потом с Сарматом на чиловый эссенс полетели прошлый луч так же релевантен, как и летний эссенс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:16, iFinT сказал: но и кельте нельзя сидеть на месте тоже понять можно откажет все пойдет в один клан сармат сделает али а это точно было б и уже добраться не возможно и будет как на мв4 где иреале в один клан пришли всем вар кинули а потом все его пиздили итог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2026 в 02:19, SithEglobal сказал: итог Изи сервер :) это все уже знали в первый час сервера когда сармат ответил придете на Блэк я уйду на вайт что даже потом перейдя он скипнет драки, до сезона можно релакс побить мобов остается лично мне было б стыдно находится в таком клане чтоб так кл боялся и бежал хз как другим жто чисто мое мнения Изменено 20 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:21, iFinT сказал: Изи сервер :) но скорее бы быстренько (в первый же день) появилось ирреале4 ирреале5 ирреале6 и еще куча гланов для 10х и твинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 02:25, SithEglobal сказал: но скорее бы быстренько (в первый же день) появилось ирреале4 ирреале5 ирреале6 и еще куча гланов для 10х и твинов Ты можешь открыть любой стрим и посмотреть цц даже первых эпиков, это не мв что ты можешь всех повести десяток на км, тут и свои и чужие бьют по этому открой любой стрим постри количество цц, т е по вашей логике кельта должен отказать своим пачкам потому что сармат не может добрать или потому что с сарматом не хотят играть ? Ну вот я в иреале со старта и мне кельта скажет сори бро я не возьму тебя потому что мой соперник не способен добрать ? Ну бред же, клан дал анонс да неделю сармат уже более месяца добирал если мв были отмазки я остановил рекрутинг то тут что ? А тут уже другое получается, а на прошлом луче что было когда иреале не было ? Тоже другое :) и так будет всегда если у кла нет яиц, я спать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 67 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 01:21, SithEglobal сказал: серьезно думаешь, что сейчас мы играем в 180 человек, ибо никто больше не хочет играть?) ох уж это желание запинывать толпой, финтяра) попробуй как-то в меньшинстве поиграть для разнообразия) Вспомним мв5, кто играл в меньшенстве? https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. bewatermyfriend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 3 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Финт душный пзц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 244 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 09:01, Asuran сказал: Вспомним мв5, кто играл в меньшенстве? ПХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 10:53, Relaksoid сказал: ПХ А когда пх болотил воду кто как клан был в большинстве?:) и почему тогда вы ничего не писали ? А первый луч чей клан был в большинстве и куда он пошел ? А мв6 сколько было кланов в биг Варе на воде ? И почему тогда не кого это не остановила ? При первой возможности оба клана болотили так что не один из кланов это не делал, а когда все хуево люди это забывают и ищут отмазки обвиняя других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.