Перейти к публикации
Aldarion

Мечта из детства должна быть воплощена !?

Рекомендованные сообщения

Доброго здоровья, сообщество!

Всему своем время или никогда не поздно?

Должна ли детская мечта быть реализована? и горазд ли ты повлотить  что-то стоящее, если даже своему ребенку отказал в Мечте?) 

Лет в 30, растапливая печку на даче, нашел в макулатуре такую вот открытку. Очень долго улыбался и смеяться даже начал, вспоминая и решил ее сохранить. В 30 мне казалось, что это прошлое. В 35 это  стало снова настоящим.

Сегодня мне исполнилось 36.  С 2005 в жизни поменялось многое и кардинально, но желание быть здоровым оставалось всегда! А теперь вот и с Перилом быть снова стало актуальным :d

Кто-то предполагал, что это может быть столь сильно?

Мой осмысленный путь в Lineage2 начался за Silver Ranger, но мечта была предана в угоду желанию "рулить". Так мечта и осталось мечтою, и я играл новыми рулилами, но часто вздыхал, увидев Светлого Арчера.

В Августе выбрал Светлую сторону) и начал играть на White. Мой персонаж 54 уровня, любимый первый сет на мне, а в руках лук, похожий на усы!

И мне снова кажется, что мне не хватает Bow of Peril :D

Воплощение  детской мечты!

Silver Ranger - Aldarion

Благо дарую всем, кто участвует в развитии Игры и всем, кто игру наполняет своим взаимодействием! Крепкого вам здоровья и гибкого воображения!  Aldarion,  Manticore Archer

З.Ы. Мне пожелали 74 взять, так что я с вами тут на долго. 

unnamed.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...