qqParav0z 1 Опубликовано: вчера в 08:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:15 Как долго будет продолжатся я тупо после вашей так сказать обновы не могу завести 2 окна Завожу первое - критует второе Пока завел второе уже первое дисконект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0Nat1k 5 Опубликовано: вчера в 08:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:18 везет у меня каждые 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqParav0z 1 Опубликовано: вчера в 08:20 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:20 30.09.2026 в 11:18, D0Nat1k сказал: везет у меня каждые 10 минут Та такая же ерунда. У типочка вообще клиент не обновляется дальше 6% рофл тупо как не обнова клиент добивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 8 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 30.09.2026 в 12:20, qqParav0z сказал: Та такая же ерунда. У типочка вообще клиент не обновляется дальше 6% рофл тупо как не обнова клиент добивают 2500 рублей на окно занести не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.