piy-piy 105 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Lineage 2 - одна из самых популярных MMORPG в мире. Многие игроки, играя в Lineage 2 даже не задумываются о том, что можно зарабатывать реальные деньги играя. На самом деле, это факт. Заработать с помощью Lineage 2 можно! Существует множество способов заработка. В данном топе предлагаю отписать и померятся х.. кошельками, кто какие суммы выручал с помощью lineage II Помню на каком-то х25 Продал мм-а 80 в авадонке за 2.5уе Был несказанно рад Больше ничего не продавал =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Помню на каком-то х25 Продал мм-а 80 в авадонке за 2.5уе Был несказанно рад за пол пачки сигарет? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 за пол пачки сигарет? :) В моей стране сигареты стоят по 1.2 уе, так что 2 пачки :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на WS около 140-150к точно не помню давно было, на РПГх3 в общей сложности около 250к и еще осталось 80ккк адены(ну это уже не в счет, сервер умер) ну и было много недельных серверов, там не так много получалось. это ты играл в паке и каждый в паке заработал на том же WS в среднем по 100к или ты играл в паке с 8мю рабами которых кинул и получил 140-150к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну хорошо, примерно 600 к в неделю . Хотя простая математика. Берем 7000к народу. (на сервере же 7000 к обещают, хотя не знаю что у вас за титановая сборка, которая потянет 7тысяч). Грубо говоря, 7 тысяч человек, из них окна, твинки и бла бла бла. это где то минус 2000тысячи. ( ну допустим). из 5000 тысяч Па акк возьмут Ну скажем 2500 тысячи. то есть 2500 умножаем на 320 рублей = 800к , правильно? Это я только посчитал ПА. + всякие рассходники, шапочки и прочая ерунда. если здесь будет 5к живых у меня на старте за час должно быть сразу 100+ пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я хз ещо пол года назад я играл чтоб быстрей апнуть топ лвл щас играю чтоб быстрей намутить адены ыыыыыыыыыыы это смешно блеадь все мои убеждения о л2 рухнули в секунды когда мне предложили за танка 2к которому 30ч отроду на старте х3 ов а потом когда тип ещо кинул олданарчик с рабством было поконьчено :D я манал такое удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 и ща стороной обхожу всех хитрожопых и с детским голосом смешных ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 L2-ето мир у котором я живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не более чем игра-ТАК говорить нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Зарабатывать на ла2 можно только администрированием или же страшным фармом аденки) А играть и зарабатывать одновременно - не верю я в это. Обычно после потери интереса к серверу (много играл в РФО) продавал вкусняшки/перса и отбивал денежку на прем,даже в хороший плюс уходил. Но стабильного заработка никогда не было на играх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а че вы думаете вас набирают как стадо тупых рабов на старт и после эпиков кикают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 смотря о каких суммах идёт речь и каким способом зарабатывать ,но для меня лично это хобби . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это ты играл в паке и каждый в паке заработал на том же WS в среднем по 100к или ты играл в паке с 8мю рабами которых кинул и получил 140-150к я играл 10 мемберов в пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 палюбе спойлер скамер или безпринципный насасал кароче :D братья дайте шмота ну как то так да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ad3n 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 через пару тройку недель пм на PanddorA :D запомнил смотри ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.