Tilana 112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 О да.. "это не я, только рядом проходила" Видать тебя это еще задевает =)) скорее это сжт более подходит под синдром Ленки xDDD Он вроде не блондин, чтоб быть мальчиком-одуванчиком xDD Тебе ли не знать ? Эх.. Ленка Ленка... ) А при чем тут блондин или нет? И что я должна знать? :eek::eek::eek: Ты наверно удивилась бы,но меня это вообще не задевает)))) Наверно я все таки больше знаю :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 моя круче же бля, сейчас эти шапки такие секси, в метро видел девушек в пандо-шапке и волко-шапке))) себе хочуууууу)) mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А при чем тут блондин или нет? И что я должна знать? :eek::eek::eek: ты "удивительная" женщина =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :oops::oops: систруха, ты меня еще не видела? Ахахаххаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 бля, сейчас эти шапки такие секси, в метро видел девушек в пандо-шапке и волко-шапке))) себе хочуууууу)) [ATTACH=full]19634[/ATTACH] тренд прошлой зимы.. ) но они классные )) Matroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 бля, сейчас эти шапки такие секси, в метро видел девушек в пандо-шапке и волко-шапке))) себе хочуууууу)) [ATTACH=full]19634[/ATTACH] :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 систруха, ты меня еще не видела? Ахахаххаха вали в доту,дотаеб Matroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 вали в доту,дотаеб фрос пришел) ждем когда собирутся остальные) передает, он тебя лафки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 систруха, ты меня еще не видела? Ахахаххаха нет, можем исправить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 фрос пришел) ждем когда собирутся остальные) передает, он тебя лафки :D началось,мы с Томой заняты,у нас конфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 вали в доту,дотаеб Какая дота? Он в Галактику собирался :D;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Какая дота? Он в Галактику собирался :D;) хачи не пустят, ахахахаххахахаха, ну ты поняла)))) Tilana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Какая дота? Он в Галактику собирался :D;) он те эт сказал,а сам в доту( :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 систруха, ты меня еще не видела? Ахахаххаха збс лайкнул запись прям Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения