Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вы все еще кидаете ТоД?

Не стоит, он тут резист к дебаффам ПОВЫШАЕТ.

Кидая ТоД на глада или тира, удостоверьтесь что у него вкл зеркао и молитесь что он отразится.

Возможно отраженный зеркалом ТоД сделает вам бой против пала.

Если вы хотите кого-нибудь, станить, рутать, фирить по КД, кидайте ТоД ТОЛЬКО в целку, ни дай бог он пройдет.

С крашером та же фигня.

Если не верите, можете сами потестить в .debug.

З.Ы. Тема не имеет ничего общего с багг репортом, тема просто поржать)

ТС, отсыпь... Я бы даже сказал, ты упорот, иди домой)

Не все ок, раньше пытался уйти в камень чтобы не прошел дебафф, теперь не буду)

Дебафф, увеличивающий резист к дебаффам, блин, просто под столом)

.debug врубаешь и смотришь что на тебя под ТоДом шанс провесить что-бы то ни было меньше чем без ТоДа)

К примеру под баффом АП и кова ДА мне ломает ножки с шансом 49%, под АП, ковом и ТоДом с шансом 36%.

.debug врубаешь и смотришь что на тебя под ТоДом шанс провесить что-бы то ни было меньше чем без ТоДа)

К примеру под баффом АП и кова ДА мне ломает ножки с шансом 49%, под АП, ковом и ТоДом с шансом 36%.

ну норм че....начинаешь такой пвп с шк или да и гришь ты давай на меня тод и погнали...ахха

смысл писать чтото не кинув даже пары скринов?

Вы все еще кидаете ТоД?

Не стоит, он тут резист к дебаффам ПОВЫШАЕТ.

Кидая ТоД на глада или тира, удостоверьтесь что у него вкл зеркао и молитесь что он отразится.

Возможно отраженный зеркалом ТоД сделает вам бой против пала.

Если вы хотите кого-нибудь, станить, рутать, фирить по КД, кидайте ТоД ТОЛЬКО в целку, ни дай бог он пройдет.

С крашером та же фигня.

Если не верите, можете сами потестить в .debug.

З.Ы. Тема не имеет ничего общего с багг репортом, тема просто поржать)

Поделись тем что куришь))

смысл писать чтото не кинув даже пары скринов?

ну я же не багреппорт пишу, просто кому это важно, проверят и убедятся в том что я прав.

Так то не играю ни за шк ни за ДА, так что пох.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...