Izanagi 180 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вы все еще кидаете ТоД? Не стоит, он тут резист к дебаффам ПОВЫШАЕТ. Кидая ТоД на глада или тира, удостоверьтесь что у него вкл зеркао и молитесь что он отразится. Возможно отраженный зеркалом ТоД сделает вам бой против пала. Если вы хотите кого-нибудь, станить, рутать, фирить по КД, кидайте ТоД ТОЛЬКО в целку, ни дай бог он пройдет. С крашером та же фигня. Если не верите, можете сами потестить в .debug. З.Ы. Тема не имеет ничего общего с багг репортом, тема просто поржать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ТС, отсыпь... Я бы даже сказал, ты упорот, иди домой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ТС, отсыпь... Я бы даже сказал, ты упорот, иди домой) Не все ок, раньше пытался уйти в камень чтобы не прошел дебафф, теперь не буду) Дебафф, увеличивающий резист к дебаффам, блин, просто под столом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 бугагагагаг...шик весць....а как ты в этом убедился?хуами писал при тоде чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 .debug врубаешь и смотришь что на тебя под ТоДом шанс провесить что-бы то ни было меньше чем без ТоДа) К примеру под баффом АП и кова ДА мне ломает ножки с шансом 49%, под АП, ковом и ТоДом с шансом 36%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 .debug врубаешь и смотришь что на тебя под ТоДом шанс провесить что-бы то ни было меньше чем без ТоДа) К примеру под баффом АП и кова ДА мне ломает ножки с шансом 49%, под АП, ковом и ТоДом с шансом 36%. ну норм че....начинаешь такой пвп с шк или да и гришь ты давай на меня тод и погнали...ахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 .debug врубаешь и смотришь что на тебя под ТоДом шанс провесить что-бы то ни было меньше чем без ТоДа) К примеру под баффом АП и кова ДА мне ломает ножки с шансом 49%, под АП, ковом и ТоДом с шансом 36%. смысл писать чтото не кинув даже пары скринов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вы все еще кидаете ТоД? Не стоит, он тут резист к дебаффам ПОВЫШАЕТ. Кидая ТоД на глада или тира, удостоверьтесь что у него вкл зеркао и молитесь что он отразится. Возможно отраженный зеркалом ТоД сделает вам бой против пала. Если вы хотите кого-нибудь, станить, рутать, фирить по КД, кидайте ТоД ТОЛЬКО в целку, ни дай бог он пройдет. С крашером та же фигня. Если не верите, можете сами потестить в .debug. З.Ы. Тема не имеет ничего общего с багг репортом, тема просто поржать) Поделись тем что куришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 смысл писать чтото не кинув даже пары скринов? ну я же не багреппорт пишу, просто кому это важно, проверят и убедятся в том что я прав. Так то не играю ни за шк ни за ДА, так что пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.