Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тебе двинуть? ну, если в меру, то норм бодрит Покусай меня везде, расцарапай спину... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 пробили биополе :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тебе двинуть? я че подумал... еще 10 сообщений и меня двинет закон)))) пробили биополе :eek: а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну, если в меру, то норм бодрит Покусай меня везде, расцарапай спину... слыш не дорос еще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я че подумал... еще 10 сообщений и меня двинет закон)))) а? вот вот мне так то 16 будет скоро Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот вот мне так то 16 будет скоро малалетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот вот мне так то 16 будет скоро совсем взрослая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 слыш не дорос еще :cautious:скорей наоборот:D вот вот мне так то 16 будет скоро та ваще беспредел творится)))) Где родители?! Спать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 малалетка ты сказал подождешь пока я выросту( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :cautious:скорей наоборот:D та ваще беспредел творится)))) :cautious: я хз го СКУПЕ сто-нибудь а то я расплетаю дредушки мне скучно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вся дрожишь от лютого мороза Ты идешь по мостовой, Крепко ты сжимаешь сигарету Маленькой озябшею рукой. Снег ложится на твой ресницы И от туши под глазами грязь. В голове не может уложиться То, что ты другому отдалась. Это было у твоей подруги, Там пирушка шумная была. Голову сложив на обе руки Ты сидела молча у окна Подошел к тебе какой-то парень И на ухо что-то пошептал. И своими нежными губами С твоих губ помаду облизал. Пуговки от первой до последней Ты рукою робко сорвала. А из комнаты соседней Музыка знакомая была. А на утро встанешь вся в испуге, Скажешь: Ах, как долго я спала. И прижмешь оторванные пуговки, Зная то, что больше не нужна. Вся дрожишь от лютого мороза Ты идешь по мостовой. Бросишь свой окурок на дорогу, Искорки летят по мостовой. И садясь в такси, и громко плача Ты прохожему махнешь рукой. И такое слово малолетка Навсегда расстанется с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :cautious: я хз го СКУПЕ сто-нибудь а то я расплетаю дредушки мне скучно не понимать на 100 еще раз плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 не понимать на 100 еще раз плиз Кто нибудь :D я одной рукой катаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 пф ок пошла аниме смотреть раз не хотите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Кто нибудь :D я одной рукой катаю вторую де потеряла:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.