Перейти к публикации
В этой теме
Averia.ws

Регистрация на Мисс Аверию открыта!

Рекомендованные сообщения

Девушки, на подобных конкурсах всегда найдутся те, кто начнут кидать завистливые какашки или не завистливые, но обычные какашки :-)

Я считаю, молодец та, кто рискнет выложить НЮ. Надо обладать мега уверенностью в себе и смелостью :-)

Всем удачи ;)

KelleR писал:
А если будут ещё и сиськи то приз зрительских симпатий точно твой:D

Просто шутка,ни чего личного:)

"Сиськи". Мда...Парень, тебе на другой форум, может ты еще нуд патч скачал. Ну да ладно... А почему конкурс мистер аверия не устроят? мне бы было интересно. Я бы тогда тоже писала дурь на форуме оп поводу мужских задниц.

AllStar писал:
"Сиськи". Мда...Парень, тебе на другой форум, может ты еще нуд патч скачал. Ну да ладно... А почему конкурс мистер аверия не устроят? мне бы было интересно. Я бы тогда тоже писала дурь на форуме оп поводу мужских задниц.

да ладно не злись на него, он просто шутит

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Blue писал:
Меньше слов,больше дела.Мы уже обсуждаем то,чего еще не видели тут.Что же будет с той,которая покажет свое оголенное тело...забросим камнями ? С какой-то стороны я и против,но как фотограф я только за,за эротику.Красивое,ухоженное тело только украсит конкурс,к тому же... сразу видно будет по НЮ фото,какая девушка,со вкусом или без.

Я согласна, что по такому фото будет видно со вкусом девушка или нет. Мне сразу вспоминаются противоположное-унылые фотки лифчиках девиц в леопардовых лифчиках с животиком на фоне ковров.

Но что делать тем, у кого нет сисек? :D Вот лицо симпатичное есть, а сисек нет. Вот не надо мне сейчас говорить, что эротика это же не полная обнаженка. Но чтобы красиво что-то прикрыть, надо чтобы это что-то было все-таки :D

Kitty писал:
Я согласна, что по такому фото будет видно со вкусом девушка или нет. Мне сразу вспоминаются противоположное-унылые фотки лифчиках девиц в леопардовых лифчиках с животиком на фоне ковров.

Но что делать тем, у кого нет сисек? :D Вот лицо симпатичное есть, а сисек нет. Вот не надо мне сейчас говорить, что эротика это же не полная обнаженка. Но чтобы красиво что-то прикрыть, надо чтобы это что-то было все-таки :D

Я например обожаю маленькую грудь у девушек,это божественно ... для меня)

Blue писал:
Я например обожаю маленькую грудь у девушек,это божественно ... для меня)

Я такое от парней очень редко слышу, а вот от девушки вообще первый раз :eek:

Kitty писал:
Я такое от парней очень редко слышу, а вот от девушки вообще первый раз :eek:

:D

да пофиг...пускай дешевые бабы выкладывают эротику в интернет :) ... то что у них ни достоинства ни самоуважения...только им хуже ...

только потом пускай родители не пишут всякие обьявы в интернете "Пропала дочь".. как обычно это бывает :)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Sueno писал:
да пофиг...пускай дешевые бабы выкладывают эротику в интернет :) ... то что у них ни достоинства ни самоуважения...только им хуже ...

только потом пускай родители не пишут всякие обьявы в интернете "Пропала дочь".. как обычно это бывает :)

может и не будет не одной такой)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

ToMka писал:
может и не будет не одной такой)

конечно) на что я надеюсь^^ спецально стараюсь запугать чтоб небыло хахаха

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

KelleR писал:
скинул тебе ссылку на тему какой бывает эротика на фотках тематике ла2,и если ты скажешь что она относится к твоему "общество сгнило" то я жажду 15 числа чтобы посмотреть на тебя

А я, может, хочу эротику, а не скучные сиськи. Вот эротика - это красиво, а губки "пю" и сжатые сиськи - не ок. + Не думаю, что всем фигура позволяет сделать красивое эротическое фото.

Ответила на пост, потому что ты процитировал мою фразу, по поводу общ-ва.

А так да, порой обидно, что у кого-то действительно есть красивые фото, а кто-то сфоткал на телефон сиськи в зеркало и победил)

Хотя этот конкурс... Попытка - не пытка, в общем-то.)

KelleR писал:
меня в таких темах больше всего радует обсуждение того на сколько "общество прогнило" выкладывая фото эротического характера и после ещё больше радует фото тех девушек которые так пишут :)

И да, моя фотография есть на форуме, можешь порадоваться)

Написал заявку скинул фотки сестры\жены\любовницы\подруги что бы уж наверняка.

Я оглашу за кого будите голосовать без моего ведома не за кого не голосовать все поняли?

282MEPTBblU писал:
Написал заявку скинул фотки сестры\жены\любовницы\подруги что бы уж наверняка.

Я оглашу за кого будите голосовать без моего ведома не за кого не голосовать все поняли?

Всем плевать :D

И как ты их всех заставишь делать творческое задание во 2-м туре? :В

Kokoshka писал:
Всем плевать :D

И как ты их всех заставишь делать творческое задание во 2-м туре? :В

Кокошник всё они сделают хз не переживай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...