Llot 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я кв делала)) да просто привяжем его, перемешаем все через блендер, и будем заливать) квест на костюм служанки? о__О Няя, я зна, идея принята, тащи верёвку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 квест на костюм служанки? о__О Няя, я зна, идея принята, тащи верёвку))) Костюм служанки,квестом?:Dмне тооже тогда замутите квестом:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 квест на костюм служанки? о__О Няя, я зна, идея принята, тащи верёвку))) нет свадебку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а у меня на +4 ничего не идет..... Тлен у меня такая же печаль(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 нет свадебку свадебку мне подарили ^___^ квест поленилась делать( из-за огромного кол-ва ресурсов) но квест на ушки сделала ^___^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 так она весит,я хз,мб 200кг :eek:,не спс я отказываюсь от такой дошло до тебя, наконец -то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 дошло до тебя, наконец -то :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 свадебку мне подарили ^___^ квест поленилась делать( из-за огромного кол-ва ресурсов) но квест на ушки сделала ^___^ ой я люблю квесты делать, все равно на что)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ой я люблю квесты делать, все равно на что)) мб тебе просто дать костюм?у меня вкуснях таких куча с эвентов лежит:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 мб тебе просто дать костюм?у меня вкуснях таких куча с эвентов лежит:p спасибо, я не болею костюмами, если ты мне подгонишь реальных для косплея буду благодарна!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 спасибо, я не болею костюмами, если ты мне подгонишь реальных для косплея буду благодарна!) воу воу воу,косплея чего именно поподробней:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 воу воу воу,косплея чего именно поподробней:-) Аниме) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 свадебку мне подарили ^___^ квест поленилась делать( из-за огромного кол-ва ресурсов) но квест на ушки сделала ^___^ ресурсов там не так уж много) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Аниме) эм,косплеи и делаються только из аниме,китайцы же придумали:D Такой сойдет костюм?:-) [ATTACH=full]12891[/ATTACH] Llot и Doris 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 эм,косплеи и делаються только из аниме,китайцы же придумали:D Такой сойдет костюм?:-) [ATTACH=full]12891[/ATTACH] Начнем с того что Японцы, что потом пошло по всему миру большим спросом пользуется у Японии, и Кореи.ну итд нет по Линейке максимум тяну на гному Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения