Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Была бы парнем, непременно сказала бы, мне б такую училку :3 нравятся черные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Темная кожа у черных и темная кожа у эльфы вызвана разными факторами, ее цвет кожи мне нрав, а черных нет. А вообще мне ее формы нравятся, хотя покажи мнн того кому не понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 [spoiler=азаза раскрасила] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки forhayley, automatic и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Темная кожа у черных и темная кожа у эльфы вызвана разными факторами, ее цвет кожи мне нрав, а черных нет. А вообще мне ее формы нравятся, хотя покажи мнн того кому не понравится щито? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Темная кожа у черных и темная кожа у эльфы вызвана разными факторами, ее цвет кожи мне нрав, а черных нет. А вообще мне ее формы нравятся, хотя покажи мнн того кому не понравится щито? наркоманите вот так да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 наркоманите вот так да таки овер мой :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Харьков :3 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 таки овер мой :З рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 9-й ежегодный велодень в Харькове, очень классно, ~7к людей, 50 км проеханы ;) [spoiler=велодень] forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :inlove: [spoiler=Всем любви] Банановая девица :3 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :inlove: [spoiler=Всем любви][ATTACH=full]25673[/ATTACH] ладно, и тебе :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нравятся черные? щито? та это я просто сообщение не процитировала, вот и получилось, что бред пишу forhayley и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.