N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Будет ли в дальнейшем введены анимированные аватарки на форуме? Как бе не столь уж важно, но все же предает некую вспышку форуму.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это прескорбно...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я думаю што это лишнее. мне с обычной хорошо. думаю ввести надо а там кто какую хочет такую и постивит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 кому надо сделают себе сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.