YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хз у меня тру татухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хз у меня тру татухи у тебя три партака) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 О чем ты?:cautious: в том то и дело что не о чем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ах эта любофь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ах эта любофь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 и как?) мне понравилось :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 есть кучу способов смыть тату, а мне всего лишь лень надо перебороть))) все способы очень долгие... перебить\ удалить итд сейчас можно запилить все что хочешь это не критично) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 по мне так норм ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 перебить\ удалить итд сейчас можно запилить все что хочешь это не критично) Написать проще чем зделать)):D zamo4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Написать проще чем зделать)):D а что делать то? ясный пень что это не три рубля будет стоить) я о том что в принципе избавиться от этого без последствий можно) то есть это не столь критично Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 у тебя три партака) в тюрьме на руках нарисовали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в тюрьме на руках нарисовали( яснопонятно покажи свое произведение) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а что делать то? ясный пень что это не три рубля будет стоить) я о том что в принципе избавиться от этого без последствий можно) то есть это не столь критично Тома Тома не в деньгах проблема)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 яснопонятно покажи свое произведение) я кинул 2 фотки и хватит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 яснопонятно покажи свое произведение) Лутше не нужно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.