Bant1k 118 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Прошу не обижаться на меня участницам, но я увидел 2-3 девушки которые более менее подходят на звание мисс аверии! И по всей видимости, я уже понял, кто победит думаю умные меня поняли) Я наверно не совсем умная..так как не понимаю о ком ты имеННо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я наверно не совсем умная..так как не понимаю о ком ты имеННо)) Ну так которая самая оголенная, та и выиграет) Закон сисек) Mandarina и Mishel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 за что,мне предупреждения то:Dты темы,банила,которым 1-2 месяца,и тогда еще правил,на ап темы не было,так что давай мне 10+ авер,за неправоту:p Какие предупреждения? О.О У тебя от меня вообще ничего нет :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я наверно не совсем умная..так как не понимаю о ком ты имеННо)) У каждого свой вкус) Так что не суть, кто, что и как ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нууу) это же Кирито, он всегда шикарен) Мне больше симпатизирует, Полковник Рой Мустанг (фендом - стальной алхимик) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Проголосовать можно только за 1 участницу или несколько? Среди всех больше всего понравились: 1. Ами (Ни кто из моих друзей не верит, что она играет в л2. Все считают что её кто-то попросил сфотографироваться))) Очень красива.. :cool: ) 2. Lech (Милая внешность. Красивая фигура. Действительно хороша ;) )) 3. YoungYummy (Сразу видно что очень позитивный человек. Прекрасная внешность. Шикарная улыбка))) Забавное описание. Просто супер! :thumbsup:) 4. Kokoshka (Больше всего зацепила первая фотография. Прикольная такая. Долго смотрел, не мог оторваться. Ну просто изумительно вышло. Очень мила :rolleyes:)) Lech и YoungYummy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну так которая самая оголенная, та и выиграет) Закон сисек) увхахха)Норм чо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Проголосовать можно только за 1 участницу или несколько? Среди всех больше всего понравились: 1. Ами (Ни кто из моих друзей не верит, что она играет в л2. Все считают что её кто-то попросил сфотографироваться))) Очень красива.. :cool: ) 2. Lech (Милая внешность. Красивая фигура. Действительно хороша ;) )) 3. YoungYummy (Сразу видно что очень позитивный человек. Прекрасная внешность. Шикарная улыбка))) Забавное описание. Просто супер! :thumbsup:) 4. Kokoshka (Больше всего зацепила первая фотография. Прикольная такая. Долго смотрел, не мог оторваться. Ну просто изумительно вышло. Очень мила :rolleyes:)) Можно за всех по 1-му разу) Спасибо, очень приятно :inlove: Остальные фото стааарые, никто фоткать меня не хочет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 увхахха)Норм чо) Та неее... на самом деле все очень плохо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне больше симпатизирует, Полковник Рой Мустанг (фендом - стальной алхимик) Не смотрел Алхимика))) как не зацепил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я наверно не совсем умная..так как не понимаю о ком ты имеННо))он новерно имел ввиду, те кто флудят в этой темке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Не смотрел Алхимика))) как не зацепил) ну. там нужно было вытерпеть серий 10) Но Полковник мой Фоварит)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Та неее... на самом деле все очень плохо( Почему плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungYummy 16 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Проголосовать можно только за 1 участницу или несколько? Среди всех больше всего понравились: 1. Ами (Ни кто из моих друзей не верит, что она играет в л2. Все считают что её кто-то попросил сфотографироваться))) Очень красива.. :cool: ) 2. Lech (Милая внешность. Красивая фигура. Действительно хороша ;) )) 3. YoungYummy (Сразу видно что очень позитивный человек. Прекрасная внешность. Шикарная улыбка))) Забавное описание. Просто супер! :thumbsup:) 4. Kokoshka (Больше всего зацепила первая фотография. Прикольная такая. Долго смотрел, не мог оторваться. Ну просто изумительно вышло. Очень мила :rolleyes:)) оу :rolleyes: приятность. большое мерси :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения