ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А я бы с радостью спела) :D а я не хочу, просто онлайн сервера может упасть из за такого косяка:cautious: люди будут вскрываться, вешаться, и.т.д Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки BlackLotus и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 525 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :D а я не хочу, просто онлайн сервера может упасть из за такого косяка:cautious: люди будут вскрываться, вешаться, и.т.д заинтриговала, теперь ты просто обязана спеть Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 заинтриговала, теперь ты просто обязана спеть +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 заинтриговала, теперь ты просто обязана спеть :eek: нет, я конечно все понимаю, но снова менять сервер не хочется, поэтому давай убивать не будем никого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :eek: нет, я конечно все понимаю, но снова менять сервер не хочется, поэтому давай убивать не будем никого Так говорят тогда, когда поют нарм, так что не ври нам:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 525 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :eek: нет, я конечно все понимаю, но снова менять сервер не хочется, поэтому давай убивать не будем никого жаль :( я бы послушал :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 525 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Так говорят тогда, когда поют нарм, так что не ври нам:D ты её раскусила :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Так говорят тогда, когда поют нарм, так что не ври нам:D Светик, я тебе сегодня в скайпе наберу спою акаппелу =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 жаль :( я бы послушал :rolleyes: да, у меня голос как у первоклашки :D могу в лесу родилась елочка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Светик, я тебе сегодня в скайпе наберу спою акаппелу =D А когда ты наберешь? :3 Я до 19.00 свободна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А когда ты наберешь? :3 Я до 19.00 свободна) я в 7 на учебе =с ну короче через часик мб)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я в 7 на учебе =с ну короче через часик мб)) Отлично :3 Я тогда тоже тебе спою, а то Хоупа поймать не могу все:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Отлично :3 Я тогда тоже тебе спою, а то Хоупа поймать не могу все:D :D бери тампоны, с ушей кровь будет фонтаном бить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :D бери тампоны, с ушей кровь будет фонтаном бить Окей :D Я пока уберусь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Окей :D Я пока уберусь :D :D да можешь не убираться, первый раз обойдемся без вебки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения