Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну так то мы с Молодой Богиней приготовились не то что ты! ахахахаха я знаю ее!! у меня она есть... я уссыкалась очень долго над ней! все седня точно концерт запишем Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Привет красавица,как твои дела? только проснулась)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ахахахаха я знаю ее!! у меня она есть... я уссыкалась очень долго над ней! все седня точно концерт запишем конечно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Девченки,а вы в рк чтоли болтаете?де концерты то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Девченки,а вы в рк чтоли болтаете?де концерты то будут? пока не где не болтаем) так скайп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 только проснулась)) Ох как тебе замечательно,а я вот недавно с учебы вернулась,скоро муж приедет будем пиццу готовить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ох как тебе замечательно,а я вот недавно с учебы вернулась,скоро муж приедет будем пиццу готовить) а я пошла Эклеры готовить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 привет,дела средней паршивости,холодно на улице и голова от учебы трещит,ваши как? Холодно на улице, а еще и платье одела, короче брррр А настроение хорошее, но так кушать хочется :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 пока не где не болтаем) так скайп Понятненько)))ладно,пошла я делами заниматся))) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 быть сложным и тщеславным это абсолютно разные вещи дружок я вообще не говорил слово сложный. ты высокомерная, а не сложная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я вообще не говорил слово сложный. ты высокомерная, а не сложная Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я не смотрела =D отложенно на черные дни везет те, а я онгоингом зырила, я знаю, что ты знаешь какого это... недели так долго шли ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Всем привет! шо тут?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Томка ушла :cry: наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 эклеры варганит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения