Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ой да перестань,я уж мужу как-нибудь объясню))) Не поймет:D Еще ребеночка захотела?:inlove: ок ждем монашку,и зовите в мамблу:D Мы в рк или в скайпе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а м.б не спэлая?;) The Cranberries – Wake up and smell the coffee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а м.б не спэлая?;) The Cranberries – Wake up and smell the coffee у меня проблема,помоги мне:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Приветик))))Про какие вы там сегодня концерты болтали?Я хочу послушать))) у меня комп полетел( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Не поймет:D Еще ребеночка захотела?:inlove: Мы в рк или в скайпе) Мы за вторым ребеночком через 2 года пойдем,как я универ закончу и устроюсь на работу)))Мы еще сына хотим)А потом может и еще одну доченьку))Поглядим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 у меня проблема,помоги мне:( Что случилось малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 оу оу оу полегче))Во первых сравнения кроссовок и шарика не совсем подходящие,а еще я делаю все так как хочу именно на данный момент ..в тот день мне просто так захотелось пойти на работу и все))на следующий день я уже перекрасилась !=) Игра, почему полегче? Я сказала свое мнение, просто уменя как у человека с неформальными наклонностями есть другое объяснение этому, но это может прозвучать обидно.. и не все поймут поэтому я вывозилась так как извратилась моя фантазия) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Что случилось малыш? щас в лс напишу,ты же девушка,должна че нить подсказать :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 у меня комп полетел( фи фи фи((((Старйся)я сегодня до поздна сижу,надеюсь успею на концерт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Как Тома винду переустановит) Боюсь, буду обузой:D щас на ноут пересяду скоро а там ничего нету( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 щас в лс напишу,ты же девушка,должна че нить подсказать :( Ты меня пугаешь малыш....Давай в лс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 фи фи фи((((Старйся)я сегодня до поздна сижу,надеюсь успею на концерт) если что еще завтра есть день) как мой Кокошик освободиться)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 если что еще завтра есть день) как мой Кокошик освободиться)) :inlove:Завтра я до блеска вылизываю квартиру,послезавтра у меня доченька домой возвращается)))))),Ююююхххуууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мы за вторым ребеночком через 2 года пойдем,как я универ закончу и устроюсь на работу)))Мы еще сына хотим)А потом может и еще одну доченьку))Поглядим))) Как миииило :3 А я хочу еще кота. Толстого и пушистого.:D А то одной дома уж очень одиноко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ты меня пугаешь малыш....Давай в лс... написал в лс:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения