Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :D накажет ха-ха-ха-ха,что у тебя там с виндой красавица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ха-ха-ха-ха,что у тебя там с виндой красавица? да сижу жду мастера, он там занят освободиться придет..... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вообщем не важно, пусть упокуют,как оплатить?:oops: борщей не хватит расплатиться Ты пипец какой странный,друг мой,ооооочень странный,либо я слишком нормальная что бы тебя понять.... скоро придет ямик и по дефолту удалит мои посты "разводящие холи вар" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate_Voron 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В следствии того, что сама не успела с конкурсом, ввиду важных жизненых обстоятельств, в виде государственных экзаменов и защиты дипломного проекта в другом городе. Все девчата по своему симпатичны, однако у многих через чур много наигранности, у кого-то совершенно отстутсвует креатив, а кто-то вообще сделал фото лишь для "па"... но все же уделю пару минуток для моих фавориток ^_^.. 1. Изуми - для меня эта девушка номер один (не смотря на то, что мы вары xDD). 1 и 3-я фото классные.. и очень отличаются между собой, что скорее и зацепило =) Если на первой видно утонченную, красивую молодую девушку, то на 3-ем фото эта девушка обладает некой готической красотой.. впечатляет^^ 2. FineBant1k - девушка номер два =) Яркие и жизнерадостные фотографии.. хоть креативность присутсвует.. а не просто "лишь бы выложить фото".. + Я от твоего цвета волос балдею =)) 3. KateVoron - Оооох тут отдельно 50% набирает кот.. суууууперский, а так милая очень.. и взгляд очень темный.. + обожаю когда у девушек длинные волосы, тут уж сорри девчат.. =) 4. jApple - криатива особо никакого не вижу.. я просто люблю блондинок примерно такой внешности =) Поэтому отдаю свой 4й голос ей.. ) У меня ещё 1 кот есть ^_____^ Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мне вот интересно,почему большенство мужчин ограничивают хозяйственность девушки борщем?У меня вот муж спокойно дышит к борщу,хотя готовлю я его великолепно,но вот окрошку он готов есть 7 дней в неделю,целыми ведрами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мне вот интересно,почему большенство мужчин ограничивают хозяйственность девушки борщем?У меня вот муж спокойно дышит к борщу,хотя готовлю я его великолепно,но вот окрошку он готов есть 7 дней в неделю,целыми ведрами)))) не ем вареное(борщи, etc), просто мейнстрим/"ходовая валюта" типо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 борщей не хватит расплатиться скоро придет ямик и по дефолту удалит мои посты "разводящие холи вар" Так, я натура неординарная будем бить татухи, плести дреды, ездить на фесты итд)) =D хотя я сама этого не делаю потому что не с кем..так что упоковывайте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки YouShaIlNotPass 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 борщей не хватит расплатиться скоро придет ямик и по дефолту удалит мои посты "разводящие холи вар" что коснется укуриваться и упарываться, то это без меня, мне можно поиграть на гитаре буду личным фанатом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Chris Daughtry – It's Not Over Lita Ford & Ozzy Osborn – Close My Eyes Alice Cooper – Poison Ветер Воды – Молитва к Элберет Nirvana – Smells Like Teen Spirit Ministry – Watch Yourself Хорошей музыки вам ^_^ ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 что коснется укуриваться и упарываться, то это без меня, мне можно поиграть на гитаре буду личным фанатом) осталось только научится играть на гитаре и найти работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 осталось только научится играть на гитаре и найти работу. я так и не научилась, что огорчает( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не ем вареное(борщи, etc), просто мейнстрим/"ходовая валюта" типо Хм,пеня особенно поразило,когда муж заявил мне-"Где мой БОРЩ???"Сварила ему борща,по доброму с душой 4 литра)))Так он его 2 дня ел)))БОльше не спрашивал где борщ))):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хм,пеня особенно поразило,когда муж заявил мне-"Где мой БОРЩ???"Сварила ему борща,по доброму с душой 4 литра)))Так он его 2 дня ел)))БОльше не спрашивал где борщ))):D Да-да, они такие. У меня таже история)) Мой правда на сырном супе с фрикадельками сидит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 боже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Игра, почему полегче? Я сказала свое мнение, просто уменя как у человека с неформальными наклонностями есть другое объяснение этому, но это может прозвучать обидно.. и не все поймут поэтому я вывозилась так как извратилась моя фантазия) игра?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения