EndoO 407 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 может лучше сперва обойтись просто аудиозаписью :D Кстати насчет профы, многие очень удивляются, как такдевушка танк :eek: на аудио, нет доказательств что это наши девчата поют =) вб вокалистки какой-нибудь местной группы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 на аудио, нет доказательств что это наши девчата поют =) вб вокалистки какой-нибудь местной группы) насколько я знаю в скайпе в конфе нельзя с видео сидеть, только если двое или планто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :cautious:пойти поспать что ль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :cautious:пойти поспать что ль иди конечно, иначе когда доходит дело до скайпа ты пропадаешь( случаем не мужик ли там) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 в лс ответил ответила) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки YouShaIlNotPass 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 иди конечно, иначе когда доходит дело до скайпа ты пропадаешь( случаем не мужик ли там) го прям ща в рк!я те расскажу какой я мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 го прям ща в рк!я те расскажу какой я мужик! :D все ок ок, ждем вечером в скайпе дуй спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 аааааа бидапичаль ХНЫЫК:cry::cry::cry: меня завтра обратно переводят в офис до которого мне из дому доибраться больше 2-часов и соотвественно возвращаться тоже долго P.S. Сорь за офтоп, яфпичали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :D все ок ок, ждем вечером в скайпе дуй спать :cautious: то я могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 аааааа бидапичаль ХНЫЫК:cry::cry::cry: меня завтра обратно переводят в офис до которого мне из дому доибраться больше 2-часов и соотвественно возвращаться тоже долго P.S. Сорь за офтоп, яфпичали в скайпе добавь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ответила) парировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 в скайпе добавь Томачкаааа, я на работе сейчас, скайпа нет :( только вечером смогу добавить Могу на мобилку звякнуть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :cautious: то я могу o_O у нас масштабные планы поэтому иди спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 o_O у нас масштабные планы поэтому иди спать :Dженщина,ща пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :Dженщина,ща пойду :cautious: вали уже, я тоже пошла собираться мне на учебу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения