Anisina 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 хз хз [ATTACH=full]13570[/ATTACH] нет,это будет примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :sick: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 нет,это будет примерно так [ATTACH=full]13573[/ATTACH] ясно с вами xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 видео хоть и старое но не могу сижу уписываюсь:D:cry::D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 и тут они нашли друг друга да это вообще измена, то мне го 69 итд и тут на тебе:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мне пофигу кто победит, разбавлю цветник, но все же FineBant1k попала в яблочко в своем портфолио, если учесть, что все симпотичные, а может и красивее её по мнению отдельных индивидов, но она(он-фотограф) нигде не перебрала, что делает ее выше. Как по мне, то внешние данные не хуже других. Думаю грамотный подход, внешность и удачная композиция фоток приведут ее к победе. Спс не хочу никого обидеть но мой учитель по фото искусству нашел к чему придраться_) так что до идеала всем долеко Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 про себя молчу Т_Т мне вообще 2 поставили :D:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 да это вообще измена, то мне го 69 итд и тут на тебе:cautious: отомсти за измену :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 да это вообще измена, то мне го 69 итд и тут на тебе:cautious: вот на тебе! та у меня каза старая,но любимая а ты такая вся ммм!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 отомсти за измену :ninja:нет я не такая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 вот на тебе! та у меня каза старая,но любимая а ты такая вся ммм!!!! вот так всегда, на молоденьких тянит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 вот так всегда, на молоденьких тянит ага вообще ппц Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 вот так всегда, на молоденьких тянит Денис,пшл вон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Денис,пшл вон! завтра в скайпе будем петь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 запись делайте, послушаем на местном радио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения