ToMka 11122 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 до проекта аверии вы знали друг друга? нет мы вот на конкурсе втерлись) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 так и есть :( потом появилась богиня ^^ теперь все ок вот,богиня не умеет читать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 вот,богиня не умеет читать.... короче на Аве и в реальности она почти один в один) зачетная такая баба Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 короче на Аве и в реальности она почти один в один) зачетная такая баба на кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 вот,богиня не умеет читать.... умею,просто ты говоришь шо нет друзьяшек... хотя мб она меня использует в качестве раба для ремонта квартиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 умею,просто ты говоришь шо нет друзьяшек... хотя мб она меня использует в качестве раба для ремонта квартиры :cry::cry: ну мне правда некому помочь больше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 умею,просто ты говоришь шо нет друзьяшек... хотя мб она меня использует в качестве раба для ремонта квартиры нет и не было за пределами форума,ну разные ведь вещи,не огорчай меня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :cry::cry: ну мне правда некому помочь больше я сказала летом помогу,не ссы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нет и не было за пределами форума,ну разные ведь вещи,не огорчай меня :( мы с ней и в реале тремся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мы с ней и в реале тремся( да боже мой,на тот момент когда я с ней общался тебя и знать не кто не знал,ты хоть читай всю переписку что ле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да боже мой,на тот момент когда я с ней общался тебя и знать не кто не знал,ты хоть читай всю переписку что ле лень,ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 лень,ну да ладно :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да боже мой,на тот момент когда я с ней общался тебя и знать не кто не знал,ты хоть читай всю переписку что ле сдается мне у кого-то был ПМС и он удалился Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нокиа, слушай на здоровье:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сдается мне у кого-то был ПМС и он удалился да,можно и так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.