ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 не совсем поняла что это,кажется в нашем коллективе кто-то шифруется? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 хаххахаха я подозреваю ,что это Викуля.... так как она танк:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 хаххахаха я подозреваю ,что это Викуля.... так как она танк:D Викуля, что-то от нас скрывает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Викуля забыла побриться с утра Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 [ATTACH=full]13757[/ATTACH] Викуля забыла побриться с утра Викуля придет, и кому то настукает вечером Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 по голове...щитом)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Викуля придет, и кому то настукает вечером нада как то придумать как сюда аудио файлы кидать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 суена,ты опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нада как то придумать как сюда аудио файлы кидать этот вопрос нужно, непосредственно администрации задавать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 что опять?) блин девченкки я щас уссусь со смеху)))))))))))))))) прослушиваю чтовчера назаписывала хахаха это нада выложить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 что опять?) блин девченкки я щас уссусь со смеху)))))))))))))))) прослушиваю чтовчера назаписывала хахаха это нада выложить скинь в скайп, мой фейл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :Dты болт вытащила? ToMka и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я придумала... я щас просто сделаю доно видео с обрезками этими... и сюда кину)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :Dты болт вытащила? Юля вытащит, ее болт же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.