Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :eek: ладно не стоит https://www.youtube.com/watch?v=1_FdZ9uQQjI нет,нет пусть все знают какой ты тормоз иногда бываешь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=1_FdZ9uQQjI нет,нет пусть все знают какой ты тормоз иногда бываешь :eek:o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нет, твоя мамка только этому меня научила пробирочное созднание,тебе автограф не достался? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нет, твоя мамка только этому меня научила Ну ясно все с тобой, я даже не буду пытаться что-либо объяснить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 пробирочное созднание,тебе автограф не достался? да забей) не стоит опускаться, до этого же уровня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 да забей) не стоит опускаться, до этого же уровня я забила) пойду поем) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А мне понравилось, очень забавно вышло. Тем, кто пишет что юмор на уровне детского сада... Лучше уж такой, чем сплошные шутки вокруг темы-сиськи письки. Все такие взрослые и серьезные,оказывается, наверное, предпочитают высокоинтеллектуальный юмор. Может запилите тогда какой-нибудь показательный анекдот? Исторический, например. Sueno, МолодаяБогиня, ToMka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У нас все под контролем! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka, RHINO и GodMustDIE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У нас все под контролем! [ATTACH=full]13764[/ATTACH] Под контролем, только мышек не заливайте больше. мном-ном ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нарм так прет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 аахахахаха ой не могу я в истерике В смысле в истерике? не надо так:D Kitty и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 в попу стрелы забивака? :D Забивашка, да-да, именно в попу) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 сегодня будет в конвульсиях) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 После нескольких прослушиваний, выбираю себе в фаворитки Томку, может она и тормоз, но единый стиль исполнения сохраняет в течение всей песни :D:thumbsup: (Ведь если я правильно понимаю, то вступали в том порядке, в котором прописан состав). Так что тормоза были видимо вызваны настройкой на нужный ритм :D Но молодцы все :thumbsup: Sp1rt и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.