Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 она захаяла нас:cautious::cautious:поем вдвоем Машуль на кол ее Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 на кол ее :cautious:мне кажется или ты 3 кто будет вариться в моем котле!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :cautious:мне кажется или ты 3 кто будет вариться в моем котле!? меня не пугают ведьменские штучки)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 меня не пугают ведьменские штучки)) тогда когда будет твоя очередь я дам знать Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не понял ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не понял ничего Это печально :( Видимо наше творчество создано только для просвещенных умов :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Это печально :( Видимо наше творчество создано только для просвещенных умов :rolleyes: мб мб.но я постараюсь понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 нужно больше бурундуков.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 нужно больше бурундуков.... тема больше не актуальна, думаю ее можно закрывать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 тема больше не актуальна, думаю ее можно закрывать хнык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Blue МолодаяБогиня Как насчет того чтоб собрать новую банду? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Аверийские змеюшки МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Аверийские змеюшкиВот как ты это называешь:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот как ты это называешь:D:D:D Что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сегодня у нашей Богини! День Рождения!!! Поздравляю тебя! Моя любимая,маленькая,миленькая лапатусенька!!! С таким чудесным праздником!!! [spoiler=<333 Мы] Пусичка моя нянянняня!xD С днём рожденья поздравляем, И от всей души желаем: Счастья — море через край, Любви — ладони подставляй, Здоровья — чтоб на всё хватило, И жизненная была бы сила! И исполнения желаний, И радостных всегда гуляний, Подарков самых разных, И друзей прекрасных! Люблю тебя Натусичек! спасибки ) Blue МолодаяБогиня Как насчет того чтоб собрать новую банду?[ATTACH=full]35467[/ATTACH] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.