ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 И что вы ей потом вставите?) это скрытая информация, так что жди новые видео Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 =)))) да не ет подруга задрот в семье должен быть 1 согласен ? =))) ну хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ет я понял там от 300.000 можно перечислять да ? от 30.00$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я бы не дал, если бы не был уверен в человеке на 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ? мне кажется девочки так не поступают!!:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 я бы не дал, если бы не был уверен в человеке на 100%) кхм... тут скорее вопрос в количестве спиртного в организме, как говорится от венеролога не зарекайся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ? Конешно , дай . Может быть она тебе тоже даст. KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wallhack 4 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 если автор как говорит задротит в л2, пусть создаст еще аккаунт, там качнет кого нибудь, оденет хотябы в дино, а тогда может отдать смело, я думаю этого хватит чтобы просто поучиться играть либо просто побегать пострадать хренью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мне кажется девочки так не поступают!!:cautious: поступают!дал одной купить мне пуху...у самой топ пуха сервера была.Правда с пол года спустя получаю почту,ее топ пуха,на тот момент за рел можно было толкнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 поступают!дал одной купить мне пуху...у самой топ пуха сервера была.Правда с пол года спустя получаю почту,ее топ пуха,на тот момент за рел можно было толкнуть. это плохая девочка былаo_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 это плохая девочка былаo_O И такая плохая девочка не одна,вас мноого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 И такая плохая девочка не одна,вас мноого:D я хорошая!:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Так автора кинули или еще нет??? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitriyDIZLIK 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 все ответы не прочитал, но думаю если ты ей доверяешь, почему бы и не дать) а еси сопрет что, тк пойди и устрой ей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 2 недели прошло((( вангую что автора все таки кинула подружка и он ушел с серва :D DmitriyDIZLIK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.